• Екатеринбург, улица Бебеля, 164 — 1 этаж
  • Пехотинцев 170 м

Пару лет назад всё тут было как в типовом отделении Почты России - очередь, недовольные посетители, неводольные служащие.

Сегодня все не так.

Сегодня все не так.

Очередей почти нет, за несколько раз, что я тут побывал в последние пару месяцев, очередь была один раз в субботу утром, да её я прошёл за 15 минут. А ведь все благодаря простому разделению потоков посетителей, обычно ведь очереди образуются если кому-то долго и с треском отбивают чеки на матричном принтере.

Недовольные клиенты никуда конечно не делись, но их меньше, да и недовольство это проявляется скорее по инерции, просто люди привыкли нелюбить почту, вот и ворчат.

Персонал вежливый, и отзывчивый, очень приятно иметь дело с этими людьми. Кроме того, на телефон отвечают хорошо, не приходится звонить по несколько раз.

Изменения на лицо и только положительные.

Так держать.