Почта России

Отделение №620085
  • Екатеринбург, Титова, 14 — 1 этаж
  • Завод РТИ 80 м

Какая же это помойка. Для меня получение посылки теперь всегда ассоциируется с чем-то негативным. Ни за что в жизни не отправлю ничего через это отделение и никому не советую, если вы, конечно, хотите чтобы ваши вещи были в сохранности.

Начнем с того, что само отделение выглядит как бомбоубежище времён второй мировой. Но, это не проблема, всё-таки, мне там не жить. Проблема как раз в сотрудниках. Я никогда предвзято не относилась к людям других профессий, но вот сейчас напрашивается мысль, что на почту берут работать только самых отбитых олигофренов.

Сегодня съездила туда напрасно. Пришли какие-то извещения в почтовый ящик - я не помню чтобы что-то заказывала, но вдруг. Решила съездить, проверить. Оказалось, это извещения на посылки, которые я забрала ещё несколько месяцев назад и благополучно забыла о них. Спасибо за своевременную доставку, уважаемые сотрудники!

На выдаче сидела женщина - хамка хамкой. Отвечать на приветствия для неё - не барское дело. Да и чего удивляться, там все такие. На мой вопрос о том, можно ли посмотреть, что за извещения, буркнула "Угу" и продолжила заниматься своими делами. Сначала её дела, потом уже клиенты. Отличный подход.

Не так давно заказывала доставку на дом, потому что идти туда за посылкой и смотреть на них всех совсем не хотелось. Обещали доставку на следующий день. И правда, на следующий день статус заказа в приложении сменился на "Доставлено" и мне великодушно предложили оценить их работу. А посылка то не пришла. Так прошло больше двух недель, пришлось ехать лично спрашивать где моя посылка. Там сотрудницы сделали вид, что меня тут нет и начали обсуждать в голос что-то вроде: "Да ты не беспокойся, такие как она постоянно ходят и говорят что не доставлено". Если я задавала вопросы - смотрели на меня молча пару секунд и снова начинали игнорировать. Обещали разобраться. Я позвонила в службу поддержки клиентов и накатала жалобу - и о чудо, на следующий день привезли посылку прямо к дверям. Говорят, у них недостаточно персонала, чтобы прислать вовремя. Ну да, понимаю, работы много, времена тяжёлые, но может тогда не надо заявлять, что доставят на следующий день? И тем более, уверять, что уже доставили.

Ни разу в этом отделении никто не ответил на мое приветствие, ни разу не слышала доброжелательного тона в свой адрес. Сотрудницы - некомпетентные хамки, которым надо идти на рынок торговать, а не на почте сидеть. Я ненавижу это отделение всей душой и считаю, что в будущем лучше будет заплатить транспортной компании, чтобы не видеть больше это место. К сожалению, некоторые посылки можно получить только через Почту России.