Почта России

Отделение №49
  • Екатеринбург, Лодыгина, 15 — 1 этаж
  • Комсомольская (ул. Малышева) 550 м

Если можно было поставить меньше одного-обязательно бы это сделала.

Нужно было мне забрать посылку, отследила в приложении почты России, что она ждёт меня в данном отделении.

Если можно было поставить меньше одного-обязательно бы это сделала.

В приложении есть возможность записаться на определённое время(время работы почты указано с 08:00 до 20:00) я записалась на 18:45, отпросилась с работы, пришла в 18:24 а дверь на почту, блин, закрыта!!!

Пока я читала объявление с изменением графика, вышла сотрудница и очень хамовато и мерзко сказала мне следующее: " че пришли? Я тут вообще то одна работаю поэтому до с 09:00 до 18:00,мне тяжело одной" и захлопнула дверь перед моим лицом, специально громко ей стукнув!!

Так вот что, девочка, не я устроила тебя на работу в эту гавнобудку, камон!!!!!

Возникает вопрос, по какой причине приложение позволяет записаться на то время, когда ЭТО отделение НЕ РАБОТАЕТ!

• This is Russia!

• Пожалуйста, напишите жалобу на официальном сайте Почты России. И обязательно копию директору УФПС по Свердловской области. Там есть все контакты.

К сожалению, на такие организации, как Почта России, отзывы на Флампе никак не влияют.

Только жалобы напрямую могут помочь.

Сам столкнулся с такой же ситуацией, как у вас. Чем больше жалоб мы отправим напрямую руководству, тем больше вероятность, что что-то там поменяется.