Приехал на Гагарина с проблемой, мятый диск, сделали все быстро и качественно, остался доволен, цены приемлемые персонал вежливый
Благодарим за отзыв!
Максимально профессиональный сервис! Правка дисков и шиномонтаж на высшем уровне, быстро четко качественно! Рекомендую
😊
Менял колеса в другой шиномонтажке, не правильно поставили колеса, приехал сюда, все быстро перекинули, и еще достали саморез, на все про всё 10 минут!
Благодарим за отзыв!
Приехал под ночь, всё сделали быстро и качественно, молодцы парни, очень удобно что круглосуточно работает, рекомендуется!!!
Благодарим за отзыв!
Совершенно немотивированное хамство и пренебрежение со стороны сотрудников.
Просто отказали в помощи, простейшей услуге.
Проткнул колесо среди ночи. нашел прокол, пометил на покрышке, еле как добрался до данного заведения подкачивая через перекресток, припарковался, вывернув его в удобном положении, чтобы просто поставить жгут.
И был просто...
Совершенно немотивированное хамство и пренебрежение со стороны сотрудников.
Просто отказали в помощи, простейшей услуге.
И был просто послан. «жгут не ставим без снятия, только со снятием. Все домкраты заняты, идите нафиг» Секретки с собой не было, домкраты и правда были заняты.
Предложил оплатить как со снятием или больше, просто чтобы не ждать в 3 часа ночи и не ехать не искать другие сервисы. Нет, просто послали.
Глупость полнейшая, готов был отдать деньги за 2 минуты работы, все для этого обеспечил, в чем проблема так и не понял. не в лени или жадности, все возможности без труда помочь и заработать были.
клиентоориентированность я молчу, просто по человечески мерзкое безразличие.
Здравствуйте, Вадим!
Пожалуйста сообщите номер для связи или наберите +7 912 216 86 13 (Роман). Помогите разобраться.