Подкова

Шиномонтажная мастерская
  • Екатеринбург, Восточная, 10а
  • Уральская 1500 м

Очень разочаровался в организации. Приехал на покраску дисков, ничего в это мне понимаю. Спрашиваю, сколько будет стоить весь комплекс работ по покраске дисков вот этой краской? Я не специалист и не знаю, что нужно для этого. Вот мой авто, я хочу его вам оставить и забрать с окрашеными дисками. Думали, считали 3 сотрудника. В итоге рассчитали 11244 р. со всеми скидками. Хорошо, приезжаю через несколько дней, паркую авто - делайте. Заказал доп услуги на 160 р. смазать ступицу. Через неделю принимаю работу. С вас 13300 р., не считая 700 р. за снятие колес. А почему цена отличается? дак тут доп. работы. А какие? почему не согласовали? молчание. Распечатали детализацию, да действительно доп. работы. Ну я ведь спрашивал сколько будет стоить. Цена другая была.

Также добавили пару ложек дегтя то, что пришлось еще около часа ждать, хотя позвонили, сказали что будет все готово через 40 мин. Пришел в указанный час. Авто без колес. - Готовность через час.. Потеряли секретку, долго искали.

Диски покрасили нормально, хотя я в этом не очень разбираюсь.

В целом, хоть сервис и работает с 1996 года (как мне с гордостью сказал менеджер), нарекания в работе есть, ребята работают на коленке, с документами дела не хотят иметь как и 25 лет назад.

Максим, благодарим за отзыв!

Пожалуйста, уточните, когда, во сколько вы у нас обслуживались? Желательно марку а/м и хотя бы цифры госномера. Посмотрим камеры, разберемся.