Екатеринбург

Подкова

Трактир
  • Ленина проспект, 28 к2
  • Площадь 1905 года 350 м
  • Площадь 1905 года (ул. 8 Марта) 500 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

После активного празднования дня города-решили поужинать в Подкове. Выбрали исключительно из-за присутствия в меню пива. Будучи дамой, люблю я нефильтрованное пиво...Приятно насладиться вечером хорошей погодой, отличной верандой... Может быть добавить журчащую воду и золотую рыбку и будет всем счастье. Очень напоминает хороший отель, в баре...

Показать целиком

После активного празднования дня города-решили поужинать в Подкове. Выбрали исключительно из-за присутствия в меню пива. Будучи дамой, люблю я нефильтрованное пиво...Приятно насладиться вечером хорошей погодой, отличной верандой... Может быть добавить журчащую воду и золотую рыбку и будет всем счастье. Очень напоминает хороший отель, в баре которого приятно насладиться чашкой чая, и пойти купаться на море.
Обстановка подкупает-все очень гармонично. Колорит русской избы изящно вписан в ненавязчивую европейскую элегантность.
А теперь недостатки-еда. Подкачала во всех смыслах..
Муж заказывал жаркое-бульона настолько мало, что пришлось блюдо есть вилкой. Хорошо, пусть будет ваша изюминкой, но тогда сообщите об этом гостю. Мужу не понравилось.
У ребенка были сырные палочки во фритюре. Если бы мы опаздывали на самолет или поезд-я бы поняла, но мы наслаждаемся Вашим заведением, и не спешим, поэтому хотелось увидеть ЗОЛОТИСТЫЕ, а не странно бело-серую субстанцию. Можно зайти в Жуль-Верн или Большие тарелки и посмотреть их вариант. Поверьте-намного красивее. Увы.
Я заказала горячую сковороду: картофель с грибами. Даже не очень хорошая хозяйка знает, как не пересушить картофель-или предусмотреть сливочную заливку, а к грибам-она подойдет идеально, или картофель порезать крупнее. Вкусила картофель фри, а хотелось иного блюда. Не в восторге.
К сожалению-в следующий раз, я пройду мимо. Ибо-только интерьером- можно наслаждаться в первый раз. Возвращаешься в заведение за хорошей кухней, которая приятно тебя удивляет.

  • 0

3 комментария

  • Уважаемая Елена! Большое спасибо, что потратили время и оставили отзыв о нашем ресторане. Мы приносим Вам свои извинения за то, что позволили гостям уйти из нашего ресторана не довольными приготовленными блюдами. Скорее всего, повара допустили ошибку при приготовлении картофеля. Проведем работу по этому вопросу. Рецептуру приготовления сырных палочек обещаем пересмотреть. Очень надеемся, что Вы вернетесь к нам еще не раз! Всего Вам самого доброго.
    С уважением, команда "Подковы"

  • были в подкове совсем недавно. сырные палочки спустя почти год после Вашего отзыва так и остались бело-серым нечто ((( хотя в комментариях представитель заведения указывает на то, что пересмотрит...

    Ответить
  • Спасибо за информацию... Есть повод не посещать данное заведение...
    А для больших компаний в обеденное время рекомендую Кинза и базилик...
    рядом Администрация ж/д района, они марку держат.
    Ни о каких 40 минут ожидания речи даже быть не может

    Ответить
Реклама не загрузилась