Екатеринбург
  • Регистрация

Подсолнухи

Кафе-кондитерская
  • Мамина-Сибиряка, 140 — 1 этаж
  • Геологическая 1200 м
  • Куйбышева (ул. Белинского) 370 м
oxra63 написала 3 отзыва об этом месте
5

Признавайтесь, кто всё выпил и съел в минувшую субботу?))

Шли с подругой в любимые Подсолнухи целенаправленно за хмельным мёдом, обожаем его! В предвкушении устроились поудобнее, а официанты и ну нас огорчать... Хмельного мёда нет! Хорошо, тогда крафтовое пиво давайте, вот это и это. Пива тоже нет! Есть только один вид крафтового (вечер субботы, как так-то?)... Ну что же делать, несите его...
И блинную лазанью (!) с креветками и ещё чем-то морским, только без лука, пожалуйста. "Без лука не получится, там уже все смешано". Очень печально... Подругу тоже не обошли вниманием, так сказать. Желаемых пирогов не было в наличии, пришлось выбирать из менее желаемых.

Почему тогда такой рейтинг? Потому что Подсолнухи уже давным давно зарекомендовали себя стабильно положительно, руководитель весьма клиентоориентирован, адекватен, и всегда прислушивается к своим посетителям, а это дорогого стоит.

Несмотря на все недочёты (желаю вам их устранить), мы прекрасно провели время, все было как всегда вкусно, оперативно, вежливо. Новое меню отличное, отдельное спасибо за киши и их трогательную подачу с мини-бокальчиком смуси)) Глаз эстета просто отдыхает и радуется. Десерты тоже отличные. А ваши перОги с тыквой и сыром, да под бокал охлажденного белого - это же ум отъешь!
В общем, всё здорово. Пусть только хмельной мёд у вас никогда не заканчивается, и для клиентов, непереваривающих лук в любых видах, придумайте что-нибудь, мы ведь тоже люди :)

За сим пока всё. Кто ещё вдруг не был - рекомендую к посещению, вам понравится :)

Спасибо за отзыв.
Ну что поделать, деликатесные напитки дело тонкое.
Хмельной мед не везут из-за каких-то перебоев с наличием теплых вагонов на железной дороге (уже не меньше месяца).
А крафтовое пиво стало так популярно, что перебои с ним, увы, постоянны. Периодически бывает так, что у производителя нет практически ничего. Завтра, впрочем, наша последняя заявка должна быть выполнена. Заходите :) (лучше, конечно, предварительно позвонить).
Насчет лука в лазанье. Возможности кастомизации у нас очень ограничены... Можно попробовать заказать столик и конкретное блюдо с указанием "без лука", за пару дней, хотя бы. Непосредственно "с листа", нам делать практически невозможно. Все-таки, достаточно демократичный сегмент имеет свои ограничения. Примите наши извинения за подобную негибкость.

  • 12
  • 0

10 комментариев