Екатеринбург
  • Регистрация

Подсолнухи

Кафе-кондитерская
  • Мамина-Сибиряка, 140 — 1 этаж
  • Геологическая 1200 м
  • Куйбышева (ул. Белинского) 390 м
Анжелика Соловьева написала 2 отзыва об этом месте
5

Кафе с прекрасным интерьером и местом расположения.
Была в заведение несколько раз и впечатления в целом приятные. Еда всегда вкусная и свежая. Особенно мне тут нравятся ароматные чаи и завтрак по утрам))
Обслуживание конечно не на высшем уровне. Обслуживание - больное место всех заведений общепита.
Хорошее заведение со своими плюсами минусами. Но не до крайностей, как показала заезжий журналист в скандальной передачке.

Алла, большое спасибо за Ваше мнение!
Сервисом мы тоже занимаемся и, уверены, Вы скоро сможете увидеть и оценить результаты!

  • 12
  • 0

12 комментариев

  • То есть Вы думаете, что грязные холодильники и пол - это все подстава?)))

    Ответить
  • Комментарий скрыт

  • Являюсь действующим сотрудником Роспотребнадзора, такое встречается, но это обычно забегаловки самого низкого уровня:( и сейчас таких заведений становится все меньше и меньше. К счастью наших жителей.
    Недочеты возможно выявить в любой точке об. Пит. , но Ревизорро показала злостные нарушения, которые видны сразу.

    Ответить
  • "По этому друзья, снимать положительные ролики или даже нейтральные, коммерчески не выгодно."
    Простите, а как в таком случае, появились в этот же день два других, положительных, сюжета: про аквапарк и про ресторан на Ленина? Где логика? Или, скажете, что у авторов принцип "пятьдесят на пятьдесят"?

    Кстати, обещано продолжение о екатеринбургских проверках. В среду, 15 апреля. Надо посмотреть.

    Ответить
  • Обратите внимание, господа, что администрация Подсолнухов комментирует только пяти-шестизвездочные отзывы о себе. А на критику не отвечает. Может потому, что нечего?
    По их ответам складывается впечатление, что они прямо балдеют от самими на себя надетым рубищем великомученика. Ну чисто страдальцы!

    Ответить
  • Вот нравились мне их торты, но поведение руководства совсем не нравится. Накосячил - признай и устрани, как было с аквапарком и сушковым в свое время. Здесь же просто грязь в ответ. Если передача - подстава, кто продукты в коридор выставил? Еще и открытые? Допускаю, лично я не разглядела маркировку на мясе и не могу утверждать, что оно действительно просроченное, лежало в морозилке. А вот грязная вытяжка видна отчетливо. И вряд ли ее пачкали специально к передаче. А свинарник в холодильнике? Тоже организаторы передачи устроили? И пыль на столике и люстре в зале? И жевачки сами приклеили?
    Можно сколько угодно кричать, что Подсолнухи подставили, но подстава только в том, что их грязь сняли и показали по телевизору.

    Ответить
  • Поддерживаю полностью руководство "Подсолнухов" в их видео ответе!
    Друзья, давайте не будем забывать что передача "Ревизорро" - это ШОУ! Зритель любит сенсации и горячие новости, а также заглянуть туда, куда в обычной жизни заглянуть не получится. Именно этими слабостями и пользуются создатели всех шоу на ТВ.
    По этому друзья, снимать положительные ролики или даже нейтральные, коммерчески не выгодно. Думаю всем это понятно.
    А значит нельзя верить всему, что говорят якобы беспристрастные журналисты. Имейте свое собственное мнение!!!

    Ответить
  • Не сочтите за труд ответить, мне очень хочется понять:
    - вытяжка со шмотками грязи, а под ней - открытые кастрюли
    - объективно очень грязный холодильник, а в нем открытые контейнеры вперемешку
    - внешний вид грибного супа в кастрюле, где сверху плавает какая-то заветренная пленка
    - мнение владельца, что заморозка продлевает установленный изготовителем срок годности (срок годности, который УЖЕ ИСТЕК)
    - открытый контейнер с соусом в коридоре, куда летит как минимум пыль, как максимум - перхоть и волосы

    ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО ?

    Коммерчески не выгодно пускать Ревизорро на грязную кухню, на которой готовят из просроченной продукции.

    Ответить
  • Я считаю это отвратительным и не допустимым в любом заведение общепита. Надеюсь ,что руководство Подсолнухов примет к сведению всю критику.
    Я сужу о кафе в отзыве, не по внутренним помещениям, а по залу, обслуживанию и блюдам которые я ела.
    Я не ревиззорро и судить о том, что я НЕ видела своими глазами и НЕ слышала своими ушами, не могу. Оно кстати и противоречит правилам Флампа.
    Что касается самой передачи, то мои впечатления о ней не однозначные. У меня свое мнение на этот счет.

    Ответить
  • Вы "Поддерживаете полностью руководство "Подсолнухов" в их видео ответе", в котором оно считает, что у них всё хорошо с чистотой кухни...

    Вы "надеетесь ,что руководство Подсолнухов примет к сведению всю критику" - так оно уже дало понять своим ответом, что критику оно не воспринимает.
    Руководство и не спорит с тем, что фарш просрочен, не спорит, что соусы и прочие продукты у них в открытом виде (что по правилам СанПина недопустимо), не спорят, что грязные вытяжка и холодильник - это их вытяжка и холодильник.

    Поэтому злостные нарушения СанПина доказаны не только видео Ревизорро, но и ответом владельца.

    Лично для меня важнее не интерьер, а внутреннее помещение - кухня. Блюда-то готовят там!

    Ответить
  • А как же быть с положительными сюжетами? По Вашей логике "Пятница" делает их себе в убыток? Да, это шоу. Точнее, санэпидпроверка, облеченная в формат шоу. Вот, собственно, и вся логика.

    Ответить
  • Алла, большое спасибо за Ваше мнение!
    Сервисом мы тоже занимаемся и, уверены, Вы скоро сможете увидеть и оценить результаты!

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет