Подсолнухи

Кафе-кондитерская
  • Мамина-Сибиряка, 140 — 1 этаж
  • Геологическая 1200 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В принципе нравится заведение. Бываем частенько. Что то готовят действительно вкусно, особенно пирожные.

Хотя не факт, что если заказать то же самое блюдо в другой раз, оно будет таким же вкусным. Готовят каждый раз по- разному одни и те же блюда: то пережарят, то положить в салат что то забудут.

По поводу десертных пирогов: они все...

Показать целиком

В принципе нравится заведение. Бываем частенько. Что то готовят действительно вкусно, особенно пирожные.

Хотя не факт, что если заказать то же самое блюдо в другой раз, оно будет таким же вкусным. Готовят каждый раз по- разному одни и те же блюда: то пережарят, то положить в салат что то забудут.

По поводу десертных пирогов: они все однотипные, примерно одинакового вкуса, меняются только фрукты и ягоды.

Обслуживание тоже зависит от официанта. Либо вас обслужат быстро , либо забудут как сегодня забыли про меня. Обычно время ожидания минут 10-15, сегодня я ждала свой пирог с грушами так, будто ждала когда грушевое дерево зацветет и когда груши созреют. Девушка Олеся не спешила принять заказ и потом вообще еле-еле шевелилась....

  • 0

5 комментариев

  • Добрый день. Рады, что вы написали о нас отзыв. Попробуем ответить на каждое замечание.

    1. О готовят "по-разному". Очень хотелось бы конкретно работать по каждому отклонению. Это только на сторонний взгляд "каждый раз все по-разному", внутренние причины могут быть сильно отличаться - от изменения в поставках (ну нет больше такой рукколы или голубого сыра, как до антисанкций) до смены повара. Были бы вам очень признательны за пару строк в анкетках, вкладываемых в счетницы. Это позволит нам уменьшить колебания качества.

    2. Все пироги однотипные? Неужели это так? Разве закрытый пирог со сладкой грушей и солоноватым сыром похож на открытый пирог с кисловатой красной смородиной и мягкой меренгой? Или сладко-кислый вишневый пирог с заварным кремом внутри? А есть ведь еще четыре тарта от темного шоколада до фисташек. На песочном, а не слоеном тесте. Разве это можно назвать "однотипностью"?

    3. По поводу обслуживания - было бы очень хорошо узнать конкретное время и состав заказа, чтобы отработать причины и проработать ситуацию с официантом.

  • 1) дело не в рукколе и поставщиках. Забывают ваши повара ингридиенты, например, в салаты докладывать.

    2)Говорю только о десертных слоеных пирогах. По типу одинаковые и по привкусу тоже

    3) 28.12.2014 , около 16 -17 часов. Пероги с грибами и пирог с грушей и сыром.

    По поводу анкет, которые вклыдываюся в счетницы: мои замечания по поводу приготовления блюд всегда там отображаются. Как минимум раза три уже оставляла замечания: про конвертики с заварным кремом, про хачапури, про салат с форелью

    Ответить
  • 2. А можете привести пример разнообразия, которого можно добиться в сладких слоеных пирогах? Мы правда не понимаем, что похожего в груше и камамбере и красной смородине и меренге. Какие еще могут быть разнообразные вкусы? Неужели вам, правда, вишня, груша и красная смородина кажутся однотипными?

    3. Ок, спасибо за информацию, будем разбираться.

    4. А подробнее можете? Что не так было и когда примерно это происходило?

  • 2- Думаю, что, возможно, дело в тесте. Перебивает вкус начинки.

    4- Вся информация была изложена в прилагающихся анкетах, которые наверняка должны у вас где-то храниться. Или я их просто так заполняю и потом их выкидывают?

    Ответить
  • 4. Анкеты нами тщательно разбираются, но всегда есть шанс, что та или иная анкета не дойдет до руководства, мы и хотим понять, тот ли это случай. Для этого нужно разобрать анкеты (их несколько десятков за месяц набирается только содержательных) и найти ваши. Поэтому и спрашиваем, какие именно замечания были. Возможно, мы даже сможем отчитаться вам о принятых по вашим отзывам мерах.

Реклама не загрузилась