Екатеринбург
  • Регистрация

Подсолнухи

Кафе-кондитерская
  • Малышева, 29
  • Площадь 1905 года 600 м
  • Площадь 1905 года (ул. 8 Марта) 600 м
1

Наверное, мне и остальным стоит порадоваться за «Подсолнухи», ведь не каждый день можно найти большие площади в центре города с готовым хорошим ремонтом. Если вначале показалось все знакомым, то мне потом в лицо было сказано: «так они ВОоОоОБЩЕ ничего не изменили после КофеТуна-СушиТуна». С этим я не согласна, «Подсолнухи» не поленились и повесили репродукцию Ван Гога «Подсолнухи» и заменили на светящихся боксах фотографии кофе, на фотографии тортов. На этом ремонтные работы были завершены)) Рекомендую иллюстрации бамбука заменить на пироги, а то как-то диссонирует. Так что хвала интерьеру не команде Подсолнухов))

Наша встреча с фламперами «Знакомства» спонтанно перенеслась туда, где будет по умолчанию 0 посетителей. И не прогадали. Когда мы пришли как раз было 0 посетителей. Ребята-сотрудники без вопросов сдвинули столы чтобы нам было удобно и в меру оперативно приняли заказы у кассы. Когда подходили опоздавшие и у них приняли заказ непосредственно за нашим столиком у нас хором возник вопрос: «А так можно было?»))) . Этот момент не критичен, но нас не пригласили сесть за стол и принять заказ там.
Я редко позволяю себе мучное, но если позволяю, то хочу насладиться вкусом, хочу получить истинное удовольствие. «Пирог с капустой» по моим меркам должен был быть бомбезным, особенно после долгого пироговокапустного воздержания. Изначально мне его принесли на грязной тарелке, но присмотревшись поняла, что это не тарелка грязная, а просто либо бракованная, либо материал прокрасился (неужели пищевыми красителями?) и это в недавно открывшимся заведении с минимумом посетителей. Пирог был отвратительный. Капуста сухая и безвкусная. Мои любимые корочки вообще были железобетонные, настолько же тверды, как и декоративные элементы. Ужасно.
Нет желания возвращаться.

PS ребята у Вас классные работают)) Но сотрудникам стоит знать адрес заведения, в котором они работают. Девушка меня уверила, что это 24 дом, а по факту 29. Не самый приятный момент если ты пытаешься по телефону объяснить человеку как дойти или автомобилисту какой адрес вбить в навигаторе.

Огромное спасибо, что написали такой обстоятельный отзыв. Как часто бывает, в одном кусочке пирога сошлись сразу несколько неприятных обстоятельств.
То ли дело в муке, которую мы недавно поменяли (внезапно у поставщиков исчезла мука, на которой мы работали 5 лет), то ли что-то не то сделала новенькая девушка, то ли дело в нашем новом тестовике, который только приступил к работе. Вроде, обучали-обучали, но кто знает... Обязательно разберемся во всех возможных причинах и устраним все недостатки.
Извините нас за эту накладку. Предлагаю вам привезти в любое удобное для вас время капустный пирог, чтобы вы поверили, что их мы делать умеем. К сожалению, пока нет капусты нового урожая (с ней он особенно хорош), но и со старым урожаем у нас пирог не на такую оценку, поверьте.
С уважением, Андрей Семенов, директор "Подсолнухов".

  • 35
  • 0

35 комментариев

  • Я вот что-то вокруг да около Подсолнухов хожу, они постоянно всплывают в моем информационном пространстве (я еще и блог Андрея Семенова, хозяина, давным давно читаю, знаю о многих "подводных рифах" и мытарствах; перед их открытием общался с человеком, который "делал концепцию" и все настраивал)... Но вот не был в самом заведении ни разу. Не складывается как-то, будто специально постоянно какие-то препятствия... Вот даже на Флампофест, как узнали, что я приеду - не поехали )))))) Может и не стоит пробовать? )

    Ответить
  • Знаешь, на мероприятиях Флампа у них почему-то всегда вкусно))) интересно почему?))
    Да, как-то криво получилось с фактом их отсутствия на ФлампФесте. Надо было этот факт тоже указать в отзыве XD
    Сережа, после смены фирменного стиля у них стало плохо. Они помимо фир.стиля, видимо, изменили всё((
    Я вроде бы не капризная и лояльная, но как то всё не вау(((

    Ответить
  • Мне понравился интерьер, такой охлаждающий)
    Недавно брала пару пирогов здесь на вечерину и один был капустный. Хорош, хоть и с яйцом ( а мне надо было вегетарианский, но сама виновата, не спросила ><). Может после разрезания он так себя бессовестно ведет?
    Кстати, как прошло?)

    Ответить
  • интерьер хороший, но это интерьер оставшийся от предыдущего заведения))
    Быть может этот пирог лежал не первые сутки на витрине и ожидал... меня))

    Прошло всё хорошо)) Надеюсь, остальные участники так же остались довольны результатами знакомства))

    Ответить
  • Вот да, с такой-то "проходимостью". За интерьер и звездочка)
    Так, где отзывы на Настю и на встречу посмотреть?!))

    Ответить
  • Знаешь, мне нравятся те отзывы на Настю, которые оставляются в открытках)) Там всегда прям 5* и Рекомендую ))))

    Ответить
  • "Рекомендую Настю" - звучит)

    Ответить
  • Это же так романтично, когда пирог ждет тебя, лежит неподвижно не один день, сохнет от тоски. Такой трогательный, капустный, твой )

    Ответить
  • С капустой и яйцами)) АрРрррРр... настоящий мужик!))

    Ответить
  • О_о )))) Это момент я упустил то ли из-за деликатности, то ли из-за врожденной невнимательности )

    Ответить
  • Невнимательность и Деликатность?)) о чем ты?! Неужели о вчерашних огурцах?!))

    Ответить
  • Чорт! Я забыл еще про свою непоследовательность )))

    Ответить
  • Как банально, я про бедного Ван Гога 😆 Наташа Королева на фоне не играла? 😆
    Я корочки тоже страсть как люблю 💗

    Ответить
  • Черт, они забыли включить Наташу Королеву! и Черт, я забыла попросить включить песню Наташи Королевой "Желтые тюльпаны" 😂
    О да!!! Корочки и просто МмммМмм)) это круче шоколадного кончика в рожках!

    Ответить
  • у неё есть более подходящий трек - Подсолнухи 😆долбанные 90-е, бессмысленные и беспощадные 😂

    Ответить
  • Я поняла про Подсолнухи ;-) Просто у меня ник с тюльпанами связан ;-)
    Чудесные 90е! Прекрасные 90е! Давай тут без наездов)))

    Ответить
  • жара, да, туго соображаю 😆 не дай бог их повторить😆

    Ответить
  • А у нас с этого дня, по прогнозам синоптиков, начинается тучно и дождливо...

    Ответить
  • у нас дожди постоянно, но при этом +30. Сегодня в машине градусник показывает +40... Ужасно такое в городе переживать 😩

    Ответить
  • Ох, это мощно!
    У нас был штиль и ясно с +28
    А сейчас до +23 и без солнца и с дождями...

    Ответить
  • это ад, надеюсь, ваша погода до нас дойдёт, ибо невыносимо 😩

    Ответить
  • Насть, вот прям один в один мысли мои выразила)
    Хорошо ещё, что кондиционер у них в наличии, а то, оказывается, не везде так)))

    Ответить
  • Ты меня немного успокоила, Насть)
    А то я думала, что мне одной что-то не понравилось . Особенно, когда кто-то сказал, что после нашей встречи у заведения появится много положительных отзывов. У меня на тот момент в голове было: "что?! за что?! надо будет не сразу писать, а то совсем все негативно получится.Возможно, я что-то переосмыслю". И да, отзыв получился чуть мягче, чем первоначальные мысли))

    Ответить
  • я сначала была в хорошем впечатлении, но это скорее от нашей встречи, потом трезво рассудила, и оценила иначе.
    Насчёт ответа офпреда снизу - вот не надо бла-бла-бла, капусты свежей у них нет)))))) в любом магазине навалом))) да и в одной сама понимаешь какой сети, все есть))) я там сегодня пироги для др своего на работе забрала - все были исключительно в восторге))

    Ответить
  • Ой, Настя! С прошедшим Днём Рождения! Конечно, прошло уже 1,5 недели, но лучше поздно, чем никогда :-*
    Согласна, что версия с капустой странная.
    Жду твой отзыв и твои впечатления и о Подсолнухах и о сама понимаешь какой сети ;-)

    Ответить
  • я в расстройстве, что не удалтсь попасть на встречу(

    Ответить
  • Не расстраивайся! мы всегда можем встретиться тет-а-тет, а так же в по запросам фламперов будет еще одна встреча во второй половине августа!

    Ответить
  • на ней точно буду!)

    Ответить
  • Огромное спасибо, что написали такой обстоятельный отзыв. Как часто бывает, в одном кусочке пирога сошлись сразу несколько неприятных обстоятельств.
    То ли дело в муке, которую мы недавно поменяли (внезапно у поставщиков исчезла мука, на которой мы работали 5 лет), то ли что-то не то сделала новенькая девушка, то ли дело в нашем новом тестовике, который только приступил к работе. Вроде, обучали-обучали, но кто знает... Обязательно разберемся во всех возможных причинах и устраним все недостатки.
    Извините нас за эту накладку. Предлагаю вам привезти в любое удобное для вас время капустный пирог, чтобы вы поверили, что их мы делать умеем. К сожалению, пока нет капусты нового урожая (с ней он особенно хорош), но и со старым урожаем у нас пирог не на такую оценку, поверьте.
    С уважением, Андрей Семенов, директор "Подсолнухов".

  • Добрый день, Андрей!
    Благодарю за оперативный ответ!
    Возможно, в одном пироге совпали все вышеупомянутые возможные обстоятельства, а, возможно, просто его никто не покупал дня 2-3 и счастливый кусочек дождался именно меня :-)
    Так как связано с некими аспектами земледелия в профессиональном плане, то считаю не правильной фразу о старом урожае. С конца мая у нас идут поставки свежей капусты из Узбекистана и Казахстана, а с конца июня уже есть свежий урожай на полях России. Эти сорта не являются пригодными для квашения, но в пирогах, супах и для тушения, ну и разумеется, в салаты хорошо подходят и отличаются нежной и сочными листьями.
    Да, было бы интересно повторить пирог непосредственно с капустой, так как знаю, что в любой стабильности бывает некий выпад. И, возможно, именно на мне система дала сбой.
    Еще интересует момент: старая посуда была перевезена из закрывшегося филиала в этот или что могло стать причиной нечистой тарелки?

    С уважением, Анастасия.

    Ответить
  • очень четкий ответ оффпреду😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻

    Ответить
  • 2-3 дня хранения это абсолютно невозможно, мы списываем пироги каждый вечер, также действует специальная акция - вся продукция за полцены в последние 2 часа работы. Списания ежедневно проверяет менеджер, случаев оставления пирогов на следующий день я не припомню за все время действия этого порядка. Насчет посуды судить сложно, о чем идет речь, можете подробнее объяснить или скинуть фотографию? Посуда, действительно, была привезена из закрывшегося кафе. На ней при частом использовании могут быть царапины и потемнение фарфора от потертостей, единственное, что я могу предположить.

  • Ммм, не знала про акцию в 50% за 2 часа до закрытия...
    На фото с тарелкой и пирогом видно потемнение о котором я упомянула.

    Ответить
  • Лучше поздно, чем никогда. С посудой разобрались - это, действительно, был некачественный фарфор, от штабелирования тарелок иногда появляются затертости, что не снимает вины с сотрудника, который должен отбраковывать такую посуду.
    Кстати, вы так и не ответили на наше предложение переделать пирог. Переделываем? :)

  • Добрый солнечный день!☀️
    Хорошо, что с посудой разобрались и верю в то, что отныне и навсегда с ней все будет прекрасно!
    Да, я с радостью бы попробовала бы эталонный пирог) но пока, что нахожусь за 2500км от Екатеринбурга 😉

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет