Что только злые люди не пишут!!Видимо отдыхать и веселиться не умеют.Я хожу сюда частенько)Уж очень роллы вкусные и по приятной цене,кальян как всегда был отличный всего за 650₽.В эту пт была крутая вечеринка!!!Спасиба барменам,круто работают)навеселилась от души!С одногруппниками придем к Вам отмечать защиту диплома))
Уважаемая Princess! Мерси за отзыв, стараемся и будем стараться для наших гостей, а на различных "взрослых людей" не тратьте Ваше время. Просто некоторые люди умеют отдыхать, а некоторые нет...)
И да, приходите к нам еще!
все правильно, это бюджетное место для студентов, видимо Вы в более лучших заведениях никогда не были и более вкусную еду не ели, конечно, это Ваше мнение и оно имеет место быть, каждый делает выбор сам куда ему ходить, что кушать, и что пить! Я , как взрослый человек с определенным статусом и профессией не советовала приличным людям туда ходить.
А какое бюджетнее место для студентов?Не надо предполагать где Я была и где нет)Я написала отзыв ИМЕННО О БАРЕ ПОДЗЕМКА.Как Вы говорите "взрослый человек с определенным статусом и профессией" не стал комментировать мой отзыв)
Ой, не кипетитесь девушка! не принимайте так близко к сердцу!
"Ой,не кипетитесь девушка!" Очень "достойный" ответ взрослого человека..
О, Боже, с кем я тут разговариваю! Девушка, я вас игнорирую!
И да, приходите к нам еще!
уважаемый представитель, мне вот любопытно - а чего на негатив никак не отвечаете? да и оскорбительные комментарии в адрес других посетителей, пусть и взрослых, отпускать не комильфо.
Стараетесь калечить и обсчитывать? Зря поставил 4. Думаю даже Эльдорадо приличнее.
Обсчитывать Это они в первую очередь.
И кальян по цене 650!?! Обычно на кальянах они и обсчитывают в первую очередь!
Я с этим не сталкивалась)