Огромное спасибо за окна в гостиную! Делали с подоконниками, и вышло очень аккуратно! Отдельное спасибо за москитные сетки!
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам еще :)
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам еще :)
Очень милая менеджер принимала заказ, помогла определиться с лучшей моделью и функционалом окна в спальню. Привезли от замера через неделю, всем остались довольны!
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Приходите еще :)
Отличные окна! Любой может себе позволить, ценник сильно не кусается, компания очень грамотная, делает всё в лучшем виде!
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь :)
Сроки не срывают, заказ выполняют быстро, цены не задирают. Покупал тут окна в коттедж. Получилось выгоднее, чем в других компаниях. Брал по скидке - 20% (цветные окна). Выглядит стильно! Косяков при установке никаких нет, работа у команды отлажена 👍
Юрий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😁
Спасибо за соблюдение сроков и качественное обслуживание. Заказывал в прошлом месяце потолки во всю квартиру. Полотна в момент установки не повредили и не задели электрику. Сотрудники приехали вовремя, а сама установка на 58кв.м заняла около 3 часов
Павел, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😁