Самый не профессиональный подход к продаже и монтажу натяжных потолков заказ от 21.10.21 240241-01471
1. Замерщик отказался помочь в расчёте и расположении ламп по потолку, сказал что менеджер в офисе подскажет.
2. Менеджер не мог посоветовать как равномерно и сколько ламп нужно, сказал чтобы мы сами определились и рисовали на, пока ещё старом, потолке.
3. Ни менеджер ни склад не знает какие у них светильники поворотные какие нет, посоветовали купить их самим в магазине, ведь в компьютере у них не полные характеристики, сама связывалась с отделом по лампочкам, они тоже не знают полную информацию о этих светильникам. Пришлось идти покупать в Леруа.
4. При заключении договора менеджер пару раз перепечатывал счёт, в который забывал внести ту или другую позицию которую я находила (мне приходилось спрашивать «а вы это или то посчитали?», хотя я в этом не должна разбираться)
5. Монтаж пришлось переносить на другой день, тк взяли не те крепления для стены с изгибом и забыли один светильник.
6. Про кабель я вообще молчу, не тот продали и теперь свет нельзя включать зонами.
7. Монтажники сделали потолок внешне красиво и ровно (если не обращать внимания на небольшую морщинку на которую мы закрыли глаза), но самое интересное мы поняли когда собрались вешать шторы…
8. Края гардины спрятали под потолок на 4-5см и штору не одеть! Приходиться откручивать гардину, одевать штору и снова прикручивать. Монтажники сказали что замерщик не правильно замерил.
9. Новую тюль пока вешали всю позацепляли гвоздями которые торчат на сантиметр в этой нише для гардины. Все руки ими поцарапали в кровь. Из-за того что тюль нанизывается на гвозди- она не двигается и я не могу раздернуть ее совсем!
Такое веселое приключение обошлось нам 22тыс (без учета светильников)
сработала эта фирма в целом не профессионально! Как нам дальше снимать, одевать, раздвигать шторы не понятно 😡