Pokras96

Автосервис
  • Екатеринбург, улица Посадская, 3 — 1 этаж
  • Гурзуфская 280 м

Наконец то добрался до того чтобы написать отзыв.

Чинил крыло на Солярис, сделали классно и быстро, в воскресенье отдал машину в среду уже выехал.

Срочно нужно было уезжать в командировку, нужна была машина, пошли навстречу, сделали быстро.

Наконец то добрался до того чтобы написать отзыв.

Из замечаний, по информированию хотелось бы постоянно быть в курсе о возникающих задержках, была небольшая накладка с поставщиком запчастей, им не доставили крепление бампера, но так как я постоянно спрашивал как там дела с машиной, мне об этом сообщили, боюсь, что иначе я бы об этом узнал в самый последний момент, когда уже ничего нельзя было сделать.

Нашёл в городе запчасть, привёз им, и в течении часа закончили ремонт.

Оценку за это снижать смысла не вижу, сроки ремонта по договору были выдержаны, всё хорошо, но осадочек остался)))) не люблю выпытывать важную информацию.

Так-же плюсик в карму, за то что бампер был подогнан не в уровень(сам не посмотрел, торопился) , но приехав из командировки, заехал к ним и всё исправили за десять минут.

Ценник чуть выше среднего, но это того стоит, как говорится я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи :)

Делают ремонт замечательно, цвет подобран идеально, я очень доволен проделанной работой.

Успехов вам и процветания!