Pokras96

Автосервис
  • Екатеринбург, улица Посадская, 3 — 1 этаж
  • Гурзуфская 280 м

Всё отлично! Долго выбирал сервис и не прогадал.

1. Полная комплектация сервисной зоны, есть стапель,есть покрасочная камера, в сервисе чисто, все работники в форме. Есть уверенность, что справятся с самой сложной работой. Напишу об этом ниже.

2. Хорошая охраняемая территория, не страшно оставить авто.

Сейчас про сам ремонт:

1. Быстро и точно...

Всё отлично! Долго выбирал сервис и не прогадал.

2. Хорошая охраняемая территория, не страшно оставить авто.

Сейчас про сам ремонт:

1. Быстро и точно смогли определить объем работ. Проводить как у многих платную деффектовку - не потребовалось. Хотя скрытые внутренние работы однозначно были.

Но определили всё точно, хоть работы у меня было не мало. Требовались даже стапельные работы по вытягиванию. Но сомнения о их необходимости быстро пропали, когда при мне всё промерили.

2. Постоянно держали в курсе, скидывали промежуточные фотографии

3. По моей просьбе смогли даже приварить и покрасить из нержавейки(!) к металлу новый порог. Мастера!

4. Покрасили идеально, цвет как родной получился. И зазоры отлично выставили

5. Забирал автомобиль помытый, даже в салоне чисто сделали. Было ощущение, что вновь забираю автомобиль из автосалона. Мелочь, но очень приятно.

6. Есть удобная оплата безналом, заказ-наряд. Полный порядок даже с формальной стороны.

Помимо этого на каждом этапе чувствовался человечный подход.

Однозначно буду советовать этот сервис своим знакомым.