Кофейня-которая действительно является кофейней в прямом смысле слова.
Для меня это очень уютное место , в которое можно как забежать на обед, так и придти в выходной посидеть с семьей или друзьями.
Кофейня-которая действительно является кофейней в прямом смысле слова.
Каждый "Поль" имеет свой стиль , видно что над интерьером работали профессионалы и в него вкладывались. Он одновременно не перегружен деталями, но и в то же время очень выделяется на фоне многих ( недаром тут на выходных так много частных фотосессий).
Местная выпечка это отдельный разговор, мой фаворит- Дениш с ягодами, слойка с черникой. А какой вкусный св
Так же не могу не отметить плэйлист в стиле лаунж в данной сети , действительно настраивает на умиротворяющий и расслабленный лад.
Ценник хороший, не заоблачный. Можно попросить карту любимого клиента, на которую будут крепиться бонусы. Их можно будет тратить при последующих посещениях
Из минусов только укажу что в выходные в этом филиале часто на втором этаже не успевают убирать за посетителями , приходится спускаться на 1 этаж и просить убрать, так как свободных столов остается не так много. И еще какая-то загадка с какао по всем филиалам в выходные- его практически всегда нет. Только в будни