Пожалуй один из лучших филиалов в городе Екатеринбурге.
1. Гигантские золотистые хрустящие потрясающе вкусные круассаны с шоколадом во всем городе!!!
Надеюсь, что пекарям из других филиалов вы передадите свои навыки.
Пожалуй один из лучших филиалов в городе Екатеринбурге.
Надеюсь, что пекарям из других филиалов вы передадите свои навыки.
2. Есть возможность выбора! Я например не употребляю лук, а бизнес-ланчи зачастую в филиалах им просто переполнены. Здесь же дают право выбора: какую я пасту хочу на обед и по желанию я могу отказаться от ненавистных мне ингредиентов.
3. Очень вкусные супы.
4. В каждой бочке - ложка дегтя, здесь, как и по всей сети Поль Бейкери, к пасте и другим блюдам подают багет, который заранее нарезается и кладется в контейнер, где он становится влажным, теряет вкус и перестает жеваться либо тянется как резина.
5. Очень маленькое помещение, из-за чего за одним столиком приходится сидеть зачастую двум совершенно посторонним людям,от чего теряется весь комфорт и удовольствие от наслаждения пастой и круассаном.
6. Не хватает дезинфектора для рук на входе, приходится ждать по 10 минут, чтобы помыть руки