- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Объясните мне, пожалуйста, господа управленцы, для кого функционирует ваш фуд-корт? Для кого готовят ваши повара? Для людей или для животных?
Была в «Глобусе» сегодня. Захотелось перекусить, а на глаза как раз попался «Поль бейкери».
Во-первых, объясните своим уборщицам, что вытирать пыль с растений чуть ли не над тарелкой гостя нельзя – это...
Объясните мне, пожалуйста, господа управленцы, для кого функционирует ваш фуд-корт? Для кого готовят ваши повара? Для людей или для животных?
Была в «Глобусе» сегодня. Захотелось перекусить, а на глаза как раз попался «Поль бейкери».
Во-первых, объясните своим уборщицам, что вытирать пыль с растений чуть ли не над тарелкой гостя нельзя – это очевидные, блин, вещи. Это не я должна делать замечание ей, а она должна понимать, что это неприемлемо.
Во-вторых, купите новую посуду, не позорьтесь. Мне салат отдали в тарелке с приличной такой трешиной (на фото).
В-третьих, у вас там все хорошо у технолога? Спрашиваю, потому что впервые в жизни вижу греческий салат, в котором маслины С КОСТОЧКОЙ! Обалдеть не встать. То есть гость должен кушать салатик и одновременно плеваться косточками в салфетку. Классно! Я уж не говорю про то, что чуть не сломала зуб, не ожидая такого полёта кулинарной мысли.
К слову, передо мной извинились и вернули деньги. Именно за это накинула 1 балл. Но, друзья, это что-то за гранью добра и зла. Начните уважать гостей, пожалуйста.