Поль Бейкери

Кафе-пекарня
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 4 — 1 этаж
  • Ботаническая 1400 м

К Поль Бейкери у меня довольно позитивное отношение, но я хожу лишь в один и проверенный возле работы. Но тут оказался в Глобусе и решил взять завтрак. Загруженность заведения 40-50%. Как-раз все должно быть быстро и оперативно. Но в итоге 2 яйца с беконом и сосиской - 20 МИНУТ! Фото заказа и времени на телефоне при получении прилагаю.

Бекон в...

Бекон в названии лишь для названия, так-как его прозрачный кусочек 2-3 см. А сосиска в итоге вообще прохладная.

Кофе кислит и странноват на вкус…. но я больше чем уверен что зерно во всей сети одинаковое, а это значит что либо никто не чистит машину и отсюда вкус и видимо кто-то не умеет варить кофе( Ну и вечно суетящийся Администратор, которая очень активно повышает голос на сотрудников при это бегая во все стороны….но по факту не может выстроить простые процессы в коллективе.

В общем ребят твёрдая 2ка! К вам больше не ногой!