Поль Бейкери

Кафе-пекарня
  • Екатеринбург, Блюхера, 39 — 1 этаж
  • Блюхера 90 м

Думаю, может я слишком привередлива, а нет многим не нравится этот Поль Бейкери.

Это худший филиал, в котором я была.

1. Еда. Вы сами пробуете, что готовите??? Ваши супы - это тупо кипяток, если повезет то будет хотя бы соленый. Паста отвратная, а точнее - каша из лапши. Блюда, где есть рыба - одни кости, есть невозможно.

2. Антисанитария. На пол...

Это худший филиал, в котором я была.

2. Антисанитария. На пол уронили, тут же подняли, почесались, этими же руками в перчатке продолжили накладывать. Страшно представить, что на кухне происходит.

3. Сотрудники - это отдельная песня, все как на подбор. Вообще стоят не одупляют, сонные мухи. Подошла с претензией, показали на даму блондинку, вроде как кто-то из руководства, ей спокойно высказываешь претензию по их блюду, она стоит глазами хлопает, головой кивает, плечами пожимает, руками разводит. Слышит-нет?!, непонятно...

Короче это какой-то трэш, а не филиал; надеюсь вы скоро закроетесь.