Екатеринбург
  • Регистрация

Поль Бейкери

Сеть кафе-пекарен
  • Ленина проспект, 48 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1500 м
  • Оперный театр 250 м
5

Пробовали яичницу
Хлеб - свежий, ржаной с семками
Желток - большой, яркий, жидкий
Белок - Местами жидкий, не хрустящий снизу
Сервировка - никакой
Цена - 39руб(яичница).+5руб.(хлеб)=44руб.

Р - Ощущать себя на новом поприще эксперта по яйцам пока непривычно. Немного скучаю по вспененному молоку. Но время не стоит не месте. Нужно прогрессировать.
Итак, заведение "Поль Бейкери" стало первой жертвой проекта #ЯйцаСудьбы и показало себя очень даже неплохо. Классическая яичница по-домашнему и без наворотов. Большие и яркие желтки моей любимой — жидкой консистенции. Нежный белок, немного, правда, не схватившийся сверху. А также фирменный польбейкеровский свежий хлеб — все это, думаю, сразу отправит подопытную "забегаловку" в плеяду лидеров яичного хит-парада! 8,5/10

С - Яйца - вещь предельно простая, вкусная и легкая в приготовлении. Но от произведения яичного искусства до пригоревшего нечто - один шаг. Поэтому не стоит так легко относиться ко всеми любимой яичнице.
Начали мы с "Поль-Бейкери", где многие любят выпечку, но далеко не все доходят до чего-нибудь более сытного. Меня местная яичница несказанно порадовала - приятного вида и формы глазунья, с жидким желтком и нежной текстурой. Хлеб с семечками стал невероятно крутым аккордом и дополнением к этому блюду. Я съел его даже быстрей, чем саму яичницу. Одним словом - и наелся, и настроение на несколько часов себе поднял. Не буду обольщаться сверхвысокими оценками, поскольку это наш первый поход. Но однозначно готовить яйца здесь умеют! 7\10

  • 3
  • 0

2 комментария