Екатеринбург

Поль Бейкери

Сеть кафе-пекарен
  • Ленина проспект, 48 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1500 м
  • Оперный театр 250 м
Zorro написал 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Люблю Поль Бейкери, включая и этот, - есть время, нет времени, но зайду, поскольку здесь всегда отменная выпечка, обслуживают быстро, прекрасная выкладка. средние цены и другие приятные мелочи.

Девятого числа забежал сюда - очень торопился, в на улице проливной дождь. Заведение кажется маленькое, а наполнение у него оказалось очень даже заметное,...

Показать целиком

Люблю Поль Бейкери, включая и этот, - есть время, нет времени, но зайду, поскольку здесь всегда отменная выпечка, обслуживают быстро, прекрасная выкладка. средние цены и другие приятные мелочи.

Девятого числа забежал сюда - очень торопился, в на улице проливной дождь. Заведение кажется маленькое, а наполнение у него оказалось очень даже заметное, но столик нашелся. Очереди не было. Здесь сразу замечание, поскольку других не было - девушка-кассир, она же и продавец, а так же находившийся тут же, видимо, менеджер. заведения, были увлечены беседой с молодым человеком, неместным, очевидным, желающим поступить сюда на работу. Не сразу кассиром-продавцом на меня было обращено внимание ..., пришлось подождать.

Дальше всё было приятно и быстро. Быстро сварен большой капучино, как всегда здесь - ароматный и мягкий, я был слойкой Яблоко-Корица и, пожадничал, взял маффин Ваниль-Черника. Девушка провела мне сохранение бонусов на карту Любимый гость, расплатился безналом. Кстати, на чеке в обязательном порядке на автомате пробивается количество бонусов, включая активные.

Посиделось хорошо. Всё свежее, мягкое, фруктов-ягод в выпечку традиционно не жалеют - абсолютно натуральный продукт. Столики, конечно, маловатые, но на них как-то чудесным образом всё размещается и поднос, и объявление об акциях - скидка на выпечку вечером и в стоячем положении знаменитое меню от Поля Бейкери.

В общем, всё хорошо и прекрасно. Надеюсь, что в следующий раз будет ещё прекраснее и так же вкусно. Спасибо!

  • 0

17 комментариев

  • А у меня с ними был печальный опыт:брала фисташковый эклер-не вкусный какой-то,может просто не свежий был.
    Желание посещать их пропало навсегда.😢

    Ответить
  • Я тоже люблю эклеры, причем именно с кремом, но с кремом всегда присутствует гипотетически опасность именно кремовой начинки. А рискнуть иногда так хочется. До недавнего времени нравились эклеры с натуральным кремом в Сушкоф, но как-то любовь миновалась

    Ответить
  • Не нравиться мне когда в них жирный крем...👎🏼

    Ответить
  • Всё в меру хорошо. Вот, например, кулинария Космос с советских времен повсеместно масляный крем заменяет белковым

    Ответить
  • Белковый-это для меня самое лучшее...
    На вкус и цвет...

    Ответить
  • По крайней мере, это безопасно. Опять же, масляный-то бывает такое сладкий - словно туда сахар добавляли столовыми ложками

    Ответить
  • кулинария космос ничего не заменяет, у них три вида наполнителя в эклеры: масляный крем, белковый и сгущенное молоко

    Ответить
  • Я не знаю, но никогда не встречал в продукции Космос масляный крем - возможно, именно эклеры я у них не пробовал. Просто помню ещё с поздне советских времен у них везде и всюду использовался белок, включая большие торты

    Ответить
  • Я только там и покупаю масляные эклеры сейчас, потому что качество на высоте, а стоят они здесь в три-пять раз дешевле, чем везде

    Ответить
  • Может быть, и я попробую - просто не видел

    Ответить
  • Думаю, реальная проблема была в отсутствии масла и Космос начал тогда выпускать свою бескремовую продукцию - тогда была всего две точки - одна в самом Космосе, там где-то сбоку совсем небольшая была кулинария, затем открылась вторая - через сквер и дорогу на углу Свердлова и Шевченко. Мы эти торты не покупали - мама сама делала масляный крем

    Ответить
  • Соглашусь с предыдущим комментатором, в космосе точно есть с масляным кремом, люблю с ним, в кулинарии как раз покупала)

    Ответить
  • Буду искать

    Ответить
  • А не подскажете как оформляется карточка любимого гостя?)

    Ответить
  • Дело давнее - больше уже десяти лет прошло, ведь оформлял её ещё в начале истории Малахита. Думаю, или спросить в любом из заведений или позвонить по телефону единой справочной компании Малахит

    Ответить
  • Спасибо)

    Ответить
  • (343) 379‒33‒55 единая справочная - пн-пт 9:00-18:00 - вот, кстати, на странице и телефончик. Не знаю, как сейчас. а тогда карту по почте в конверте почему-то присылали (в течение месяца). До сих пор помню, что оформлял её в Поле, что в Дирижабле

    Ответить
Реклама не загрузилась