Екатеринбург
  • Регистрация

Поль Бейкери

Сеть кафе-пекарен
  • Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 150 м
2

Как ни странно, мой отзыв тоже касается пасты с курицей по новому рецепту. Удовольствия никакого, невкусно. Зашла на обед именно ради пасты фарфале, с нормальными кусками нежной курицы, грибами и СЛИВОЧНЫМ соусом... Получила нежующуся курицу в бульоне с грибами...

Добрый день! Мы приносим свои искренние извинения. Действительно, в данном филиале мы поменяли технологию приготовления данного блюда. Мы обязательно учтём Ваши пожелания по пастам. Спасибо Вам за оставленный отзыв!

  • 4
  • 0

2 комментария

  • Добрый день! Мы приносим свои искренние извинения. Действительно, в данном филиале мы поменяли технологию приготовления данного блюда. Мы обязательно учтём Ваши пожелания по пастам. Спасибо Вам за оставленный отзыв!

  • Добрый день!
    Спешим Вас обрадовать в данной пекарне "Поль Бейкери" специально для наших любимых Гостей вернули ту технологию приготовления пасты, которая была.
    Очень ждём Вас в наших пекарнях!

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет