Екатеринбург
  • Регистрация

Поль Бейкери

Сеть кафе-пекарен
  • 8 Марта, 149 — 1 этаж
  • Чкаловская 280 м
  • Автовокзал 410 м
3

Вчера решили продегустировать обновлённую пекарню . И вывод таков: лучше бы я поела где угодно, но только не там .
Как-то нелепо расположена касса и столики вокруг неё, некомфортное слишком яркое освещение. Что касается еды, заказала карбонару из симпатичной зеленой лапши ( увы, не припомню название ) . Приготовили быстро , что сперва порадовало , пока я не увидела содержимое тарелки . Некая масса с желто-коричневой водой и шкварками бекона , про орехи я вовсе молчу - их нет . На вкус все было ещё хуже . Соус был явно не из сливок , а бекон без мяса . Неприятно вышло . Пожалуй больше не придём.

  • 0
  • 0

1 комментарий

  • Добрый день!

    Спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль, что мы разочаровали Вас.. Всё же хочется сделать некоторые пояснения.
    В нашем заведении паста готовится по новой технологии, в лучших традициях Италии. Для приготовления пасты используются макаронные изделия "фреш" (незамороженные и невысушенные) и соусы. В данный момент соусы дорабатываются нашими шеф-поварами и технологами. Скоро они будут более насыщенными (такими, к которым привыкли наши Гости). Что же касается багета с зеленым маслом и кедровых орешков - в новой пасте их не должно быть по технологии.
    Приглашаем Вас попробовать наши новые салаты, горячие блюда и равиоли собственного приготовления, которые никого не оставят равнодушным!

    Ждем Вас в гости!

    С уважением, Маргарита.
    Руководитель пекарни-кулинарии "Поль Бейкери" в ТРЦ "Мегаполис"

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет