Екатеринбург
  • Регистрация

Поль Бейкери

Сеть кафе-пекарен
  • 8 Марта, 149 — 1 этаж
  • Чкаловская 280 м
  • Автовокзал 410 м
2

Думаю: ну наконец-то рядом с домом поль-бейкери появилось! Ведь я там так пасту люблю с курой и грибами! Зашла на пробу любимой пасты, в дополнение купила пирожок с картошкой и грибами. Не понравилось, причем очень! Во всех поль-бейкери в пасте сливочный соус, кедровые орешки и багет с зеленым вкусным масличком, а здесь что? Нормально сваренные макароны, безвкусный соус, в котором почему то сливки даже не чувствуются, кедровых орешков нет, и главное - повар на раздаче ответила что про багет с маслом она в первый раз слышит! Почти безвкусная бяка за 250 руб (ладно б я придиралась по мелочам, но здесь не забегаловка же, а сеть со своими стандартами) Ау, единые польбейкеривские стандарты - где вы потерялись на филиале 8 марта 149???
Пирожок с картошкой - это издевательство. Тесто-резина, начинки - очень и очень тоненьким слоем на донышке. Не рекомендую именно данный филиал польбейкери никому. Ставлю 2 звезды только за сервис - девочка на кассе была хоть и новенькая, но очень старательная.

  • 3
  • 0

2 комментария

  • Добрый день!
    В ТРЦ "Мегаполис" мы открылись в новом формате - пекарня-кулинария (в таком же формате работает пекарня-кулинария "Поль Бейкери" на Малышева, 36. Ассортимент нашей продукции отличается от других "Поль Бейкери", также отличается и способ приготовления пасты.
    В нашем заведении паста готовится по новой технологии, в лучших традициях Италии. Для приготовления пасты используются макаронные изделия "фреш" (незамороженные и невысушенные) и соусы. В данный момент соусы дорабатываются нашими шеф-поварами и технологами. Скоро они будут более насыщенными (такими, к которым привыкли наши Гости). Что же касается багета с зеленым маслом и кедровых орешков - в новой пасте их не должно быть по технологии.
    С поваром была проведена беседа. Информация про пирожки передана пекарям, усилили контроль.
    Спасибо за Ваш отзыв! Очень ждем Вас в нашем заведении!
    С уважением, Маргарита.
    Руководитель пекарни-кулинарии "Поль Бейкери" в ТРЦ "Мегаполис"

    Ответить
  • Спасибо за столь подробный ответ! Буду знать, что за пастой на филиал на Малышева тоже заходить не стОит.

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет