К сожалению, здесь нельзя поставить оценки по разным критериям, а только общую. За работу тренера Анны по растяжке я поставлю 5, очень классная, энергичная, заряжающая и именно у нее была самая лучшая растяжка, которая мне попадалась. Разнообразно по упражнениям, эффективно, грамотно.
А вот пилон и в целом организация работы секции по пол-дэнсу...
А вот пилон и в целом организация работы секции по пол-дэнсу мне не понравилась, ходила к одному тренеру правда, но желания продолжать не возникло. Сама тренер доброжелательная, в плане социальном без нареканий (имени, к сожалению, не помню ее). Много занимающихся в маленьком пространстве, некомфортно, плюс, довольно разный уровень у всех, и тренер не успевает уделить внимание на должном уровне.
А еще я не совсем поняла, почему на одном из пилонов занималась девушка, которая до этого сама вела занятие у предыдущей группы, это при том, что пилонов и так на всех не хватало учеников (если что я пилон не делила ни с кем на занятии, так что у меня претензий нет в этом плане, но просто странно). Но судя по всему это никого не удивляло. Так что за этот момент я ставлю тройку.