• Екатеринбург, Академика Шварца, 14г
  • Ботаническая 650 м

Вы когда-нибудь слышали ответ на ваш звонок : "Данный вид связи не входит в перечень услуг с вашего аппарата" ?

Я такое услышала впервые за 5 лет пользования смартфоном. Причем звонила я в обычную поликлинику №2

Чкаловского района . Правда, живу я в Верх-Исетском районе, а Чкаловский , возможно, имеет особый статус? Но мне нужно именно в поликлинику №2 и другого аппарата у меня нет и претензий к нему до сих пор не было!

Моя подруга тяжело больна. Она одинока, лежит в пансионате, и ей необходима помощь в оформлении перехода с 3 на 1 группу инвалидности. Для этого нужно обратиться в поликлинику. Я в течение нескольких дней пытаюсь связаться с поликлиникой №2 Чкаловского района.

Справочное поликлиники (389-80-90) ответ см. выше, а телефон заведующей (301-24-43) и ст. медсестры(301-24-32) либо сбрасывают, либо изрядно потрепав нервы "веселой" музыкой, отвечают:

"соединение невозможно, перезвоните позже".

Похоже, придется к Путину обращаться.