Начну с того,что 1 Звезда для этого Ада-много!
Иногда прихожу в это логово много лет,когда необходим больничный,сдать анализ на корону или еще что то надо,но ничего не меняется с 2008года,дикие очереди,злобные регистраторы, множество терапевтов и фельдшеров от слова «Боже упаси»,единицы только могут помочь,даже если рабочий день закончился
Когда...
Начну с того,что 1 Звезда для этого Ада-много!
Когда была беременной и мучилась с кашлем,попала к фельдшеру,рассказала ей с чем пришла,она собрала весь анамнез и начала рекомендовать кучу препаратов со словами «только изучите,можно ли вам это»🤦🏽♀️
Когда заболела короной,мало того,что с бешеной температурой ждала 5 часов,тк работал 1человек,только за 5человек передо мной появился 2й человек,ладно,с горем пополам выбила из них тест и ушла. После звонила врач,спрашивала как я и моя семья и что скоро зайдет,в итоге она все еще идет с июля 2021года😅. Через неделю, после сдачи пцр в этом хаосе-я попала в больницу,а результата у меня не было ни в каком виде,попросила семью,чтоб кто-нибудь сходил и взял,на что и здесь без скандала не обошлось,они издевались словами «пусть сама приходит и забирает»,с горем пополам получили эту несчастную бумажку с результатом
21.12 кое-как освободилась от дел раньше времени,чтоб попасть в неотложку с температурой 39,7,в 19:20 была у главного входа,но я как разумный человек пошла в неотложку,точнее поползла,тк у пк никто не убирает и не посыпает лет,нажимаю на домофон-а в ответ тишина и так на протяжении 5 минут,пошла обратно по катку через главный вход,а там через все здание в этот бокс,попала туда в 19:35,выходит вредная фельдшериха со словами «прием окончен»,больше никого не приму,кроме того пациента,я и другой пациент обалдели от такого хамства,говорим что вы до 20:00,она я и успею только его принять,а вас нет,свободны! Вот это шикарный врач,браво!🤬
22.12 пришлось с утра с температурой 39,5 опять ползти по катку,которое у здания до неотложки,там была адекватная девушка,попросила ее изменить график работы,до 19:30,чтоб не гневить пациентов,ее удивила моя просьба и я ей рассказала все что было на день раньше,на что получила ответ,что та фельдшериха не права(дословно не помню),горло посмотрела,спросила что со мной и открыла больничный
Если бы знала что будет такой треш-обратилась 21.12 сразу к частникам,что и добивается данное «медицинское» учреждение
Всем здоровья! А недоврачам жесткого бумеранга!