• Екатеринбург, улица Старых Большевиков, 9
  • Уралмаш 1400 м

Ребята, в поликлинику невозможно дозвониться! Вот совсем! На сайте указаны телефоны выделенной линии по вопросам COVID 19, но там все время занято! Номер для вызова врача на дом - занято!

Не то, чтобы я такая позвонила пару раз и давай тут отзыв строчить. Дозваниваться пыталась два дня, с самого утра и до полудня: нужна была помощь родителям 65 лет, с симптоматикой ковида, поэтому вы можете оценить мою мотивацию.

Безрезультатно. Поехала в поликлинику вызывать врача через регистратуру. Там, естессн, очереди, куча народу. Меня направляют в крошечное окошко в углу (где лестничная площадка) - там, как за амбразурой, сидит тетушка. И ты, согнутый в три погибели, орущий в попытке перекричать шум, пытаешься хоть чего-то добиться 🤦‍♀️ Скажите, вот нафига на окошке решетка? У вас там золото третьего Рейха хранится что ли?

Тетушка записывает данные в журнал от руки (!), сидя перед монитором. Серьезно?? Задаёт вопросы о возрасте пациентов, температуре тела, степени поражения легких - получается, желательно уже быть подготовленным, заранее сделать КТ. А если этих данных нет, то что, врач не придёт?

Короче, вызвала врача. Она выписала родителям антибиотик, но почему-то забыла указать длительность курса приема. Дала направление на анализ на COVID - т.е. люди, потенциально заразные, еле стоящие на ногах, должны тащиться в лабораторию своим ходом, чтобы сдать биоматериал. Это нормально вообще??

Надеюсь, руководство поликлиники это прочитает. Потому что следующий мой звонок будет не на горячую линию, а в Роспотребнадзор и далее. Надоело биться в глухую стену.