• Екатеринбург, улица Металлургов, 78
  • ТК Новомосковский 700 м

В октябре этого года решила поменять автомобиль .Рассматривала для себя несколько марок ,но после визита в автосалон Порше -сразу остановила свой выбор .Решение было принято окончательно и бесповоротно ).Рекламировать автомобили Порше-Я не буду ,они не нуждаются в рекламе ,все и так знают, что это «мечта». Меня поразила атмосфера в автосалоне ,такое ощущение,что тебя ждали здесь ,что рады видеть и будут рады видеть всегда .Уважаемые сотрудники ,спасибо за то,что у меня осталось «приятное послевкусие» (после визита в Ваш салон), желаю Вам дальнейшего процветания !!!

Уважаемая, cosmo777!

Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего Автоцентра и нашей команды! Особая благодарность за то, что уделили время на написание отзыва и отметили работу сотрудников, которые были счастливы работать с Вами!

Будем рады видеть Вас вновь, в нашем Центре!

• Уважаемая, cosmo777!

Будем рады видеть Вас вновь, в нашем Центре!