Порт Стэнли

Ресторан

Ну что вам сказать? Ожидала большего.

Готовят хорошо, но без особых восторгов. Да, не спорю, все морепродукты свежие, но так ведь и должно быть.

Ну что вам сказать? Ожидала большего.

На первое я взяла салат с осьминогом и гребешком. Порция внушительная. Ингредиентов не жалеют - много морепродуктов на целой "подушке" из рукколы и кедровых орешков. Но чего-то всё равно не хватает, чтоб назвать блюдо божественным. Может нет "изюминки" в заправке? Или другого яркого акцента.

Дальше был фирменный суп с морепродуктами. Он вообще не понравился. Странная консистенция: это и не крем-суп и не бульон (как в ухе). И привкус какой-то мучнистый. Плюс, из морепродуктов в супе только жалкие кусочки филе белой рыбы, и сверху наспех , неаккуратно покрошенная петрушка. Такой суп, на мой взгляд, явно не соответствует названию "фирменный".

Зато рыбка как второе блюдо понравилась - попробовала ската, морского черта и сибаса в соли. Рыбу разделали и приготовили прямо при мне - целое мини-шоу было;))

Вкус у всего был очень нежный, естественный - без всяких фритюров, панировки. Класс)

На десерт хотелось взять старый добрый и проверенный чизкейк. Но его не оказалось(( Официант предложил попробовать "испанский ветер". За поэтичным названием скрывался простой блинный торт под сливочным кремом. Десерт явно на любителя, мне не особо понравился.

Ценник выше среднего, но и порции довольно большие. Но что касается гастрономический стороны дела, то мне больше по душе, как готовят в том же "Труффальдино".