Powerhouse Gym

+отличные тренажеры

+просторные раздевалки

+всё чисто и аккуратно

+акции, можно купить абонемент по Очень хорошей цене

+++ Александр Яшанькин (очень приятный и доброжелательный человек, всегда подойдет поздоровается и пообщается , подскажет что-то)

+ Кроссфит зона это круто , всегда хотела попробовать)

+хорошие чистые душевые , сауна, вот...

+отличные тренажеры

+просторные раздевалки

+всё чисто и аккуратно

+акции, можно купить абонемент по Очень хорошей цене

+ Кроссфит зона это круто , всегда хотела попробовать)

+хорошие чистые душевые , сауна, вот сколько раз была всё нормально функционировало. А особенно радует , что в саунах , когда я хожу никогда нет никого . Бочка с холодной водой тоже очень приятное занятие после тренировки.

Насчет групповых занятий ничего не могу сказать, они вообще зачем? :DDD бесполезная трата времени, вот железо это даа)))

Полотенца бесплатные убрали? Да вообще без разницы! кто-то проблему нашел в этом хD

Появились новые тренера, и они даже здороваются ! и подсказывают также по упражнениям) Это я к тому, что некоторые "старички" никогда не здоровались, даже когда с ними поздороваешься, будем считать что не слышали.

А еще есть такие пузатенькие дядечки клиенты, которые наберут огромные веса и пыхтят , а еще усядутся за тренажер и не встают с него даже между подходами и главное отказываются по очередности делать упражнение. Не надо так!

В целом клуб отличный, цена соответствует качеству. Жаль только, что такие спортсмены как Анна Стародубцева, Алиона Хильт, Денис Гусев, Владислав Ригерт, Дмитрий Клоков и.тд не приезжают и в Комсомолл на семинары, а только в Яшанькин Фитнес)