Нужны были надувные шары, этот магазин давно приглянулся из за своего оформления, поэтому выбор пал на него.
Продавец - хамоватая женщина, толком не помогла определиться с выбором, просто кивнула на огромное количество куч шаров, мол "ищите, выбирайте", хотя интересовала конкретная надпись.
Когда выбрали один, последовал вопрос "с обработкой или...
Когда выбрали один, последовал вопрос "с обработкой или без", я, как человек не сталкивающийся с этой спецификой, растерялась, в чем преимущества этой "обработки" мне так и не смогли объяснить, как я сейчас понимаю, шар по задумке дольше держится в воздухе. Я отказалась, тк у нас и без обработки шары по неделе весят, нам этого вполне достаточно.
В итоге, шар был надут в 17.00, как он выглядел в обед следующего дня можно увидеть на фото. Он просто сдулся 🤷♀️ ему даже суток нет!!! Причём сдуваться он начал часов в 23:00 предыдущего вечера.
Я знаю что такое надувные шары, ребёнка ими часто балуем, и такое в первый раз. Я бы поняла, если бы он упал, хотя и без всяких обработок, повторюсь, у нас шары минимум неделю живут, а он СДУЛСЯ, словно его плохо завязали.
В итоге испортили сюрприз.
Я сейчас скажу грубо, зато правду: го*но, а не магазин 😡