Prana bar

Бар
  • Куйбышева, 44д — 1 этаж
  • Геологическая 950 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

После посещения остались двоякие чувства от данного места.

С одной стороны интересный интерьер, большое меню

С другой стороны заоблачные цены на некоторые позиции меню.

Официанты меню не знают. Сайта нет, заранее не посмотришь.

Пыталась сейчас вспомнить или найти название блюда - не получилось: лапша с курицей и овощами - в принципе вкусно, и...

Показать целиком

После посещения остались двоякие чувства от данного места.

С одной стороны интересный интерьер, большое меню

С другой стороны заоблачные цены на некоторые позиции меню.

Официанты меню не знают. Сайта нет, заранее не посмотришь.

Пыталась сейчас вспомнить или найти название блюда - не получилось: лапша с курицей и овощами - в принципе вкусно, и курицы не 2 малюсеньких кусочка.

Специально сюда не пойду, но если буду проходить мимо голодной возможно зайду, но не факт.

П.с: готовят лучше чём в salsa picante в радуга парке.

  • 0

4 комментария

  • Прям как будто бы свой отзыв про это место перечитываю))Выходит за месяц ничего не поменялось, официанты могли хотя бы за это время меню выучить)

    Ответить
  • Мысли у гением сходятся. Честно не видела вашего отзыва, и очень печально что руководство ничего не делает

    Ответить
  • Добрый день! Спасибо за Ваши отзывы и комментарии, они очень важны для нас, так как благодаря Вам мы можем отследить и наладить работу персонала!

    Так как ресторан работает меньше полугода, система работы персонала еще отлаживается. Буквально недавно был набран новый штат официантов, которые ежедневно проходят обучение, мы усилим меры, а также учтем Ваши пожелания!

    Сайт и социальные сети находятся в открытом доступе:

    http://leteam.biz/...

    https://www.facebook.com/pranaek...

    http://vk.com/club91120234...

    #prana_ekb

    Будем рады видеть Вас вновь в числе наших гостей!

    Ответить
  • То, что вы работаете всего полгода - это не оправдание тому, что официанты не знают меню. Ну сколько у вас там позиций? 50? 60? Выучить их можно вполне за неделю-2. Если официант не знает меню - он не должен работать с гостями, ибо заказывать блюдо из серии 'а вы закажите и мы посмотрим' ну простите, с вашими то ценами. И я сомневаюсь, что если мне не понравится, то мне его заменят или не станут включать в счет.

    Ответить
Реклама не загрузилась