Заказывали здесь печать на кафельной плитке. Ребята молодцы, с работой справились отлично, сделали все качественно, аккуратно и оперативно. Получилось очень круто, я даже не ожидала. Спасибо Вам.
Не передать словами, насколько я благодарна Вам! У меня был сложный заказ, стеклянную фотопечать на стену, (в виде аквариума)Результат- работа просто высше всех моих ожиданий! Сразу видно, что работают профи своего дела, на самом качественном оборудовании. Отдельная благодарность, за отзывчивость и внимательность к деталям!
Заказывали фотопечать на кухонном фартуке. Пошли нам на встречу, изготовили фотопечать за 2 дня без дополнительных доплат и мы успели доделать монтаж кухни клиенту перед отъездом на море. Отдельное спасибо менеджеру за помощь с поиском бесплатного изображения.
Искали варианты стеклянного панно для кухни и обратились сюда. С самого начала общение с представителями компании было приветливым и профессиональным. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили множество вариантов дизайна, чтобы подобрать идеальное панно под мои требования.
По итогу работы: качество стекла безупречно, а дизайн и...
По итогу работы: качество стекла безупречно, а дизайн и цветовая палитра полностью соответствовали моим пожеланиям. Они преобразили мое пространство и добавили ему изысканности.
Заказывали здесь для кухни стелянных фартук с печатью. Изображение выбрали на сайте компании. Все было сделано быстро, чётко, качественно и без проблем. Получилось очень красиво и стильно.