Заказывал в компании "Правило Парето" печать и установку четырех баннеров. Понравился системный подход к выполнению моего заказа. Специалистами компании был разработан макет, выбран наиболее подходящий для печати материал и установлены уличные рекламные конструкции в требуемых местах. Все работы были произведены на высоком профессиональном уровне. Отдельное спасибо монтажнику Анатолию Кузнецову за точное соблюдение сроков установки баннеров.
Спасибо и Вам за отзыв! Реализация заказа - это всегда обоюдная работа, и основательный подход самого заказчика, дает качественный фундамент для успешной реализации.