Приезжали на выходные в Екатеринбург, остановились здесь. Отель небольшой, в 5 минутах от Высоцкого. Парковка перед отелем свободная была, район тихий.
Остались оооочень довольны. Да, это не лакшери отель, но очень чисто, персонал вежливый, работают совсем молодые) ресторан не работал, поэтому завтраки доставлялись в номер, но каково было наше удивление какой завтрак, такими можно целый день питаться.
По стоимости вышло 2 дня на 2 взрослых и ребёнка (2года) 8415₽ (со скидкой 15% по промокоду 2ГИС), который включал номер Сюит (побольше стандартного) и 3 завтрака.
Единственный минус это постоянно размагничивающиеся ключи, постоянно приходилось бегать на ресепшн.
Спасибо, нам все понравилось!