Премьер

Частный детский сад
  • Екатеринбург, Кольцевая, 56
  • Преображенский квартал 330 м

Здравствуйте! Ребенок ходил в Премьер несколько месяцев, пока не получили муниципальный садик. Прежде чем сделать выбор я тоже читала много отзывов. По поводу отрицательных скажу следующее, как человек уделяющий много времени свои детям, всегда много общалась и с воспитателями и с педагогам в школе и с родителями. Так вот, неадекватных родителей ООООчень много, прямо оооочень много и конечно вот такие люди и пишут плохие отзывы, делая из мухи слона. Садик замечательный, коллектив очень доброжелательный, мой ребенок бежал туда уже на второй день и другие дети бегут.

Очень много занятий, причем занятия по возрасту, детям интересно. Педагоги приходящие, поэтому воспитатели не выглядят как загнанные лошади, а напротив всегда веселы, добры и сосредоточены на детях. Много занятий для здоровья, ходят по разным камешках, специальным дорожкам, посещают соляную пещеру, бассейн 2 раза в неделю, пьют кислородные коктейли. В общем дети все время увлечены, заняты.

Кормят хорошо, мой ребенок говорит, поэтому я знала, что она ела сегодня, могла сопоставить с меню.

Утром всегда встречает доктор, который осмотрит ребенка, считаю, что это замечательно, я даже пару раз получила небольшую полезную консультацию.

Буду с благодарностью вспоминать коллектив Премьера. И всем советую этот детский сад.