Екатеринбург

Премиум

Эко-кафе
  • Серафимы Дерябиной, 24 — 1 этаж
  • Микрохирургия глаза 550 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень люблю карпаччо и тар-тар из говядины, но девериться качеству мясной продукции могу не всегда, потому посетить кафе, имеющее собственную экоферму, на которой выращивают бычков мясной породы Герефорд, хотела давно. Недавно попала в Премиум кафе и качество этих и других блюд превзошло мои ожидания! Тончайшие ломтики карпаччо из говядины под...

Показать целиком

Очень люблю карпаччо и тар-тар из говядины, но девериться качеству мясной продукции могу не всегда, потому посетить кафе, имеющее собственную экоферму, на которой выращивают бычков мясной породы Герефорд, хотела давно. Недавно попала в Премиум кафе и качество этих и других блюд превзошло мои ожидания! Тончайшие ломтики карпаччо из говядины под оливковым маслом и с кислинкой рукколы и каперсов просто таяли на языке. Красоту вкуса этого итальянского блюда дополнила пудра мелко натертого сыра типа пармезан и свеже-молотый черный перец. Более «мужским» был вкус тартара, но не менее волшебным! Красивый куриный желток, ржаной тост, рубленый красный лук и горчичный соус не удержали нас от комплимента шеф-повару. Очень импонирует, когда шеф-повар выходит в зал, иногда сам выносит блюдо и общается с гостями!
Отдельного внимания мужской части гостей заслужил Стейк Флэт-айрон, из лопаточной части с выраженным мясным вкусом и достоинством: менее затратная альтернатива в отличие от дорогих отрубов. Он был подан с мозговой косточкой и костным мозгом. А на гарнир имел печеные на гриле болгарский перец, лук шалот (более нежный, розовый в отличие от простого репчатого) и соус чимичурри из перца чили, кинзы и петрушки.
Также было чудесно, когда на стол нам подали первый в этом году урожай ароматных огурчиков прямо с грядки. Еще мне очень понравился в этот день Кантри-салат с ростбифом, печеными томатами, луком шалот, болгарским перцем и тостами ржаного хлеба с заправкой из оливкового масла и бальзамическим кремом. Песня, а не салат!
Также я бы отметила равиоли со шпинатом и рикоттой собственного производства экофермы , крем-суп из тыквы, выращенной на ферме, мясные деликатесы брезаола и чоризо и паштет из печени кролика с тостами из ражного хлеба и луковым конфи. Все эти блюда имеют сбалансированный и яркий вкус, характерный для продуктов высокого качества, выращенных без применения каких-либо химикатов. Очень приятно было также узнать, что вкусный хлеб на натуральных заквасках, печенье, пироги, блинчики и торты, которые изготавливают без применения смесей, маргарина, жира и многое другое можно заказать на дом на сайте кафе. Хочется сказать огромное спасибо за гостеприимство, чистоту вкусов, большой ассортимент создателям и сотрудникам и пожелать удачи и процветания такому отличному кафе и его экоферме!

  • 0

1 комментарий

  • Дорогая elena_ekat, большое спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв!
    Как вкусно Вы рассказали о нашем новом меню! Мы искренне рады, что Вам понравилось в нашем кафе. Приятно также, что Вы по достоинству оценили продукцию нашей фермы и блюда, сделанные из них нашим шеф-поваром Алексеем Орловым. Мы и впредь будем радовать Вас своей кухней.
    Приглашаем Вас сегодня на презентацию нового меню в 19:30.

    С любовью к Вашему здоровью, "Премиум Кафе".

Реклама не загрузилась