Не первый год уже пользуемся услугами этого агентства! На этот раз мы летали в Турцию. Очень долго решались (из-за стоимости туров), менеджер Ксения предложила очень много хороших вариантов, но наш бюджет был очень ограничен 😔
Мы уже отчаялись… и в самый последний момент сами нашли отель (о котором в интернете не было сказано ничего, кроме того что он недавно открылся после реконструкции), на этот отель нашего бюджета было достаточно. И мы решили рискнуть☺️
Ксюша, пошла на этот риск вместе с нами и мы оформили все в 12 часов ночи!!! За это отдельное спасибо нашему чудо-менеджеру!
На следующий день нам подтвердили тур и мы спокойно начали готовиться к отпуску)))
На протяжении всего отдыха Ксюша была с нами на связи и интересовалась как у нас дела и все от нам нравится, а так же отвечала на мои вопросы, если мне что-то нужно было узнать🔥
Не было ни единого сомнения, что может что-то пойти не так! Эта уверенность исходит от людей, которые работают в этом агентстве! Ещё раз спасибо за впечатления и эмоции 💕 С вами хоть на край света ♥️