Почему в январе 2016 мы выбрали БЦ Президент для нового образовательного проекта школы финансовой грамотности Money Start?
Отличная локация – «Да!»
В самом центре Екатеринбурга. В шаговой доступности автобусная, трамвайная остановки.
Комфортабельная площадка для проведения семинаров– «Да!»
Светлый, просторный, Конгресс-Холл с современным...
Отличная локация – «Да!»
Комфортабельная площадка для проведения семинаров– «Да!»
Светлый, просторный, Конгресс-Холл с современным оборудованием, регулируемой вентиляционной системой, наличие круглых столов с возможностью удобной рассадки учеников. Ну и конечно же прекрасный вид из окна на городскую набережную!
Есть место, где не торопясь можно выпить чашечку кофе, пообщаться в неформальной обстановке с родителями учеников, коллегами, партнерами – «Да!»
Библиотека с тщательно подобранными книгами на первом этаже, ресторан, отдельная гардеробная – все это важно для нас и наших клиентов. Пока дети обучаются, родители отдыхают. Просторные холлы БЦ Президент позволяют нашим ученикам во время переменок играть в подвижные игры:)
В преддверии праздников Управляющая компания RED готовит для нас - арендаторов множество сюрпризов, с душой украшает интерьер бизнес-центра, проводит запоминающиеся мероприятия.
Нравится БЦ Президент нашим клиентам - "Да!". Спрашивали)
Отдельное спасибо Юлии Байрамовой, Инне Новоселовой за профессиональный подход, доброжелательность, гибкость, оперативность в принятии решений.
Резюмирую: «На работу в БЦ Президент, как на праздник».