Давно небыл в этом магазине, но решил разориться и приобрести в свой арсенал ещё пару спиннингов, твичёвую палку и кастинг. Для того, чтобы определиться с затратами решил заглянуть и в президент фиш.
Как и раньше, огромный выбор на любой вкус и бюджет (особенно в кризис, когда идёт переориентирование на более бюджетный осортимент).
В одиночестве у...
В одиночестве у стоек со спиннингами я не простоял и пяти минут. Ко мне сразуже подошёл продавец-консультант и предложил свою помощь в выборе. Квалификация и осведомлённость продавца меня очень порадовала. Я получил очень много информации и советов относительно разных брендов и разного рода нюансов. Также он посоветовал интернетресурсы, где возможно детальней ознакомиться с этой информацией и приобрести рыболовные товары дешевле. Видно, что у продавцов нет желания впарить абы-что, а они хотят конкретно помочь покупателю с выбором.
Посещением этого магазина я остался крайне доволен. И сейчас буду заглядывать в него почаще.