Екатеринбург
  • Регистрация
  • Филиал не найден

PrimaVera

Ресторан
К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась
Zorro написал 4 отзыва об этом месте
5

После долгого перерыва вновь побывал в PrimaVera. Хорошее место. вкусное, насиженное - сколько здесь бываю, замечаю, что каждый раз что-то меняется в лучшую сторону. Немного напугала, правда табличка "открыто" - неяркая, издалека близорукий или рассеянный человек, как автор этого отзыва, может подумать, что закрыто типа на "спецобслуживание". Но нет, ресторан весьма гостеприимно распахнул свои двери.

Встретили хорошо. Зал в середине дня в субботу был весьма прилично заполнен, чему могли бы позавидовать многие рестораны в центре города. Пахло вкусной едой. Думаю, когда пахнет так. то мысль о вытяжке даже не посетит вас - бесплатный запах еды, он такой одуряюще прекрасный!

Сел у окна с видом на будущую летнюю веранду, которая, надеюсь, наконец-то сможет этим летом поработать в полную силу. Великолепное меню. Первые неожиданности, связанные с поправками на нынешнюю экономическую ситуацию, ожидали меня в меню бара. На мой взгляд, очень удачное решение - тщательный подбор в винной карте и позициях пива из местных и ближних производителей. Мне кажется, это правильно - главное, чтобы при сдержанных целях сохранилось качество.

Меню практически такое же лёгкое, наполненное всеми возможными ингредиентами, которые только должны присутствовать в каждом конкретном блюде. Почувствовал это на закуске - Карпаччо из сибаса (на фото слева внизу). Сибас свежайший, много-много зелени. По моему определению, чисто диетический продукт.

На горячее взял пиццу, которую давненько в PrimaVera не пробовал. Очень приятный круг пиццы "По - римски" за 420 рублей. Очень сочная, характерная, в меру пикантная. Очень позитивно воспринимаю тот факт, что принесли не только тарелочку, но и щипцы для перемещения кусков пиццы с блюда на тарелку. Приятно однако.

Прекрасный бар. Очень приятный латте с ореховым сиропом. Хорош был эспрессо по окончании. Благодаря моему официанту пил превосходное пиво PrimaVera темное. Голова после него абсолютно прозрачная - ни малейших огорчений на утро, как бывает в иных случаях.

Вы спросите, почему же тогда лишь пять баллов без плюсика? К сожалению, небольшое недопонимание с моим официантом едва не попортило общее впечатление. Зато мне удалось очень приятно пообщаться с менеджером Джанией. Замечательная девушка, очень внимательная, меня выслушала от и до, интересно поговорили о ресторане и его достоинствах. Я ей очень признателен, поскольку выговорился по полной - облегчил душу. Поэтому и ставлю пятерку. Спасибо и до следующей встречи!

Добрый день, Андрей!
Приносим свои извинения, за это не понимание.
Нам всегда приятно видеть Вас у нас в ресторане, общаться и слушать Ваши пожелания и критику. Вы много где были и многое пробовали. Спасибо за то, что бываете у нас! Ждем Вас снова

  • 11
  • 0

9 комментариев

  • Неужели Вам все-таки попался не совсем профессиональный официант?Обычно же Вам с ними везет.

    Ответить
  • Официант на автомате предложила мне заказать хлеб или фокаччо, а мне зачем деньги выбрасывать - только к сибасу? Ну я ей и сказал, мол, зачем же хлеб, если есть пицца. Вот, с её слов она почему-то и решила, что я буду сибаса заедать кусочками пиццы - у меня таких поползновений не было - вижу сибаса нет, а приготовления к выносу пиццы идут интенсивно, ну и понеслось ...

    Ответить
  • Ага,теперь понятно.
    Все правильно...что понеслось...
    Решение что и чем заедать или не заедать принимает сам гость,официанту тут точно уж самому ничего додумывать не надо.

    Ответить
  • Тем более, я ей сказал, что вперед закуска, потом пицца и что никуда не тороплюсь - суббота всё-таки, она мне всё повторила и вдруг ..., выносится тарелка, затем приборы под пиццу, тщательно выспрашивается, хочу ли я сыр и оливковое масло, какое (тут она молодец), но вдруг я понимаю, что вместо сибаса сейчас получу пиццу

    Ответить
  • Она же потом хоть объяснила почему именно так произошло?

    Ответить
  • Объяснила, что я сам ей сказал по поводу хлеба - "есть же пицца". Мне её логика показалась странноватой

    Ответить
  • Согласна,ну в чужую голову не залезть.

    Ответить
  • Добрый день, Андрей!
    Приносим свои извинения, за это не понимание.
    Нам всегда приятно видеть Вас у нас в ресторане, общаться и слушать Ваши пожелания и критику. Вы много где были и многое пробовали. Спасибо за то, что бываете у нас! Ждем Вас снова

  • Всё бывает, я уже после этого ещё раз побывал, только всё никак не соберусь написать

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет