Екатеринбург
  • Регистрация
  • Филиал не найден

PrimaVera

Ресторан
К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась
4

В последнее время все чаще нападает настроение "поесть хочется, а идти никуда - нет, потому что везде все одинаково безвкусное"... в общем бывает. Надавно, как раз в один из таких вечеров было все таки принято волевое решение впервые заглянуть в итальянский ресторан "Примавера". В жизни бы никогда не увидела и не услышала бы о нем, если бы однажды мне не посчастливилось попасть на кулинарный мастер-класс с шеф-поваром и по совместительству владельцем заведения Иваном. Все блюда, которые мы готовили на МК были вкусные и в общем-то вполне интересные, поэтому появилось желание протестировать и само заведение.
"Примавера" открылась на месте бывшего "Моретти" и интерьер, как мне подумалось, с тех пор не меняли, хотя в этом в общем-то необходимости нет - итальянский ресторан он и есть итальянский ресторан.
Первое на что мы обратили внимание, войдя в заведение - это специфический (не очень приятный) запах, не знаю что послужило его причиной. Но сели, придышались и стали выбирать из обширного меню. Описано все вкусно - и различные ингредиенты и множество вариаций. Остановились на фирменной пасте с овощами "Примавера", острой пасте и маленькой пицце "4 сыра". На сладкое еще взяли бельгийское мороженое с ягодами.
В целом - нам все понравилось. Было стабильно вкусно, но как-то слишком очевидно - вот смотрю я на свою пасту:
- замороженные припущенные овощи из пакета
- сливочный соус
- 2 помидорки "черри"
Я вообще всегда за простоту, но не понимаю в чем-тогда суть ресторанов - ведь шеф повар же какие-то секреты должен придумывать, "фишки" для своих блюд, чтобы их не так просто и очевидно можно было бы дома повторить... Это какая-то повсеместная тенденция. Острая паста была вкусная, пицца, как уже писали в отзывах ранее была правда очень тонкая и сыра, сыра было чуууутьчууууть, хотя на вкус - хорошая.
С десертом та же история - припущенные замороженные ягоды и шарик мороженого.

В целом, заведение хорошее, планируем вернуться туда за "ризотто с курицей и авокадо" - звучит посложнее и чуть более занимательно. Тогда можно будет и окончательный вердикт вынести, а пока - 4

  • 0
  • 0

Нет комментариев

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет