Екатеринбург
  • Регистрация
  • Филиал не найден

PrimaVera

Ресторан
К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась
Zorro написал 4 отзыва об этом месте
5

В PrimaVera хожу от момента создания ресторана. Радует постоянство. Не было случая, чтобы я ушёл отсюда в раздражении, голодный или разочарованный. В этот раз (пятница) попал сюда между тем, как схлынула волна бизнес-ланча, а вечерний прилив ещё не начался. Однако вечер в ресторане уже обозначен довольно символичным образом - на каждом зарезервированном столе стоит пустая, но красивая бутылка тёмного стекла. Так что, увидите на столе тёмную бутылку, значит, столик уже в резерве на вечер.

Приняли меня в четыре руки - менеджер Лилия и официант Анастасия - обслужили быстро и душевно. Ответили абсолютно на все мои вопросы, которых в этот предпраздничный день было почему-то особенно много. Однако скажу главное - чудный капучино. Насколько и в чём - во-первых, картинка - ленятся сегодня практически повсеместно бариста нарисовать картинку, а здесь рисуют. Во-вторых, это был настоящий густой мягкий капучино (100 рублей). В-третьих, кофе был очень небюджетен - так капнули туда орехового сиропа (10 рублей), что и ложка не понадобилась - рисунок опускался и опускался до самого дна, а всё ещё пил капучино с ореховым сиропом.

Порадовала сервировка стола - приборы принесли и положили на стол на тканой салфетке - не так, как в иных местах, где приборы заведомо и неизвестно сколько времени лежат прямо на скатерти. Отдельный плюс - к салату нож и вилка салатные, к горячему - более крупного размера - ну люблю я разноразмерные приборы - каждый к своему блюду.

Дальше было фирменное тёмное пиво (190 рублей за 0,5), которое никогда ранее не пробовал, - самого приятного свойства и закуска - карпаччо из сибаса (380 рублей). Сама закуска вызвала исключительно позитивные эмоции, а вот её подача вызвала разные мысли. Довольно эффектная черная "доска", на которой сервировано блюдо, эффектно смотрелась бы на белом, а вот на коричневой салфетке не смотрится вовсе. Думаю, на снимке это совершенно очевидно.

Далее была пицца по-римски (420 рублей) на изумительном тонком тесте. Что характерно, мой официант Настя очень похвалила в качестве добавочной позиции оливковое масло с перчиком и дополнительно сыр. Автор этого отзыва поупрямился и заказал бальзамический уксус. потом поддался аргументам Насти и согласился на оливковое масло с перчиком и сыр. Маслице было чудесно - свежее, только что приготовленное, бальзамический же уксус был вовсе излишен. К моему удивлению, ни одной из трёх позиций не оказалось в чеке.

Отдельный комплимент скажу о сервировке пиццы и действиях Насти. Ещё до пиццы приносят отдельную тарелочку - в голове проносятся мысли, ну настоящий ресторан ! Затем появляется блюдо, где пицца сервирована щипчиками для перекладки с большого блюда на тарелку, и самое удивительное - Настя сама переложила щипчиками первый кус пиццы мне на тарелку и пожелала приятного аппетита. Тут автор уже окончательно почувствовал, что зашел в правильное итальянское заведение.

По итогам в ряду излишеств присутствовало бельгийское ванильное мороженое с фламбе (170 рублей) и хорошо заварившийся с густым вкусом мятный маракеш - 150 рублей за чайник 800 мл. Получил искомую скидку по своей дисконтной карте. Сказал все тёплые слова, какие знаю, Лилии и Анастасии. Приятное предпраздничное посещение моего любимого PrimaVera. Спасибо

Добрый день, Zorro! Мы очень рады, что Вы вновь посетили наш ресторан и остались довольны качеством обслуживания и вкусовыми характеристиками блюд и напитков, для нас это очень важно! Будем дальше стараться делать вечера "уютными" и "вкусными" и не останавливаться на достигнутом, а только лишь совершенствоваться! Ждем Вас вновь!)

  • 19
  • 0

5 комментариев

  • Добрый день, Zorro! Мы очень рады, что Вы вновь посетили наш ресторан и остались довольны качеством обслуживания и вкусовыми характеристиками блюд и напитков, для нас это очень важно! Будем дальше стараться делать вечера "уютными" и "вкусными" и не останавливаться на достигнутом, а только лишь совершенствоваться! Ждем Вас вновь!)

  • Спасибо за теплоту и душевность. Удачи Вам в Новом году

    Ответить
  • Пицца и карпаччо(точнее лимон)-выглядят местами подгорелыми какими-то😳.

    Ответить
  • Посмотрел на это чуть отстранённо: лимон мне поначалу действительно показался подгоревшим - на самом деле, был целым, это он в чём-то, что запеклось на нём - я бы сказал, что чуть-чуть неэстетично вышло; по поводу пиццы - подгорелость по вкусу никак не ощущалась, если бы не несколько следиков по краю на фото, где лежит отдельный кус пиццы, то больше вообще никак - когда подгорит, то действительно обращаешь внимание

    Ответить
  • хорошо,что на вкусе никак не отразилось-это главное.

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет