Екатеринбург
  • Регистрация
  • Филиал не найден

PrimaVera

Ресторан
К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась
Zorro написал 4 отзыва об этом месте
5

Если кто-то думает, что ходить в PrimaVera нужно только весной (primavera - -по-итальянски - весна), то он глубоко ошибается. Ходить сюда нужно регулярно, поскольку в каждый сезон ресторан как-то характерно меняется. Парадокс в том, что именно весной мне здесь ещё побывать и не удалось.

Решил в праздники отправиться именно в PrimaVera - начать новую жизнь. Предварительно позвонил, вежливый женский голос ответил, что, конечно, работаем, приезжайте! Приехал. Вкусно пахло! Не так, как в некоторых заведениях, где всё забивает запах чеснока или чего-то подобного. Здесь пахло изысканной едой, которую хотелось попробовать прямо здесь и сейчас.

В PrimaVera прекрасный единый зал, выгороженная центральная зона, где так любят сидеть семьи с детьми. Именно здесь находится огромный аквариум с большими рыбками, наблюдать за которыми можно долго - особенно три красные большие - они такие активные, и аккуратный спокойный сомик. Ещё в ресторане несколько кабинок разной степени вместимости - шторки можно задернуть, что удобно и комфортно. Везде диванчики.

Встретили хорошо - официант Настя и менеджер Надежда (она отвечала мне по телефону). Сел на любимое место у окна. С мороза заказал глинтвейн - вперёд, следом капучино и Джони Уокер Уокер Ред Лейбл. О глинтвейне - мне его принесли в огромном бокале, довольно густой в сравнении с обычным, полный проварившихся фруктов, ложка на длинной ручке и соломинка. Специй тоже не пожалели так, что не возникло ни малейшего желания "улучшить" этот восхитительный продукт с помощью сахара. Видимо, и исходное вино было супер-пупер. Спасибо бармену Василию за то, что было так приятно - за глинтвейном сидел долго, всё съел до малейшего кусочка. Это шедевр!

О продуктовой корзинке. Едва удержал себя от желания заказать пиццу или пасту. Решил ограничить себя в классических рамкам. Салат с индейкой в медово-горчичном соусе с молодым картофелем (салат на фото). Суп с мясом мидий. На горячее - норвежская семга под соусом Пармезан. Десерт - ванильная паннакота. Всё очень гармонично, легко, тем более, сопровождалось прекрасными винами, выбор которых не только по бокалам, но и бутылкой здесь отменный. Цены всё ещё сдержанные в сравнении с некоторыми местами.

О сервисе. Душевный внимательный сервис. Анастасия - прекрасный официант, внимательный тактичный, прекрасно разбирается в меню. Попросил не торопиться, ну и никто никого не торопил, а не так, как в некоторых местах, норовят принести всё разом, будто торопятся выставить вас за дверь. Очень приятно поговорили с Настей об аквариуме и рыбках - как интересно! На несколько раз пообщался с менеджером Надеждой, поговорили о ресторане. Жаль, что отсутствовал шеф-повар PrimaVera Иван Хромцов - у нас всегда бывают такие содержательные беседы об итальянской кухне и блюдах, которые готовят в ресторане.

В общем, посидел от души, чего и всем клиентам этого замечательного места желаю. Хорошо тут и очень вкусно. Сделали мне скидочку 10% по дисконтной карте наиприятнейшего размера. Расплатился без проблем безналом. На этом и закончу. Спасибо всем сотрудникам моего любимого ресторана PrimaVera - счастья и удачи в Новом году!

Всем, добрый вечер!
Отдельное спасибо, Zorro!
Нам очень приятно слышать такие теплые и красивые слова! Мы будем стараться радовать и создавать приятную атмосферу для наших гостей.
PrimaVera - это ресторан, который образовался на месте Morretti, в связи окончанием ресторанной деятельности хозяев. Ценовая политика не изменилась, кухня улучшилась, ресторан стал светлее и уютнее.
Всех ждем в гостях. С любовью PrimaVera

  • 13
  • 0

18 комментариев