Оперативно конвертировали в нужный формат фото, распечатали, качество хорошее. Приятный сотрудник, клиентоориентирован. Теперь знаю, куда обратиться в случае острой необходимости 👍
Быстро и без проблем выполнили заказ. Печатал фото в паспорт. Цена более чем вменяемая. Однозначно рекомендую 👍
А про меня сотрудница просто забыла...
Посчастливилось мне посетить "чудное помещение" в декабре 2017.
Мне нужно было напечатать фотографии. Я отдала деньги, девушка пообещала, что фото будет готово в течении 4-5 дней. По готовности мне позвонят. Итак, проходит неделя - ни одного звонка.
Я решила сама наведаться в их каморку. Девушка в тот день не...
А про меня сотрудница просто забыла...
Посчастливилось мне посетить "чудное помещение" в декабре 2017.
Я решила сама наведаться в их каморку. Девушка в тот день не работала. Там сидел мужчина. На мой вопрос - готовы ли фото, он ответить не смог, стал звонить девушке, которая забирала мои фото. В итоге выясняется - фотографии не готовы,нужно приходить ещё через 5 дней.
Я так думаю, не пришла бы я - так и не вспомнили бы обо мне...деньги - то уже они получили от меня. Причём, никакого чека или квитанции мне не дали. Только какую - то бумажку с кривой подписью.
Настроение было испорчено. Никаких объяснений и извинений не было.Желания идти туда - больше нет, даже не смотря на низкую цену. И качество фото оставляет желать лучшего...
Отдавала на печать большое количество фотографий в апреле 2016 г. Качество печати за такую цену хорошее, брака из всех фотографий около 10%.
Отлично получились фотографии с профессиональной камеры с уже сделанной цветокоррекцией, печать фотографий с телефона - это как повезет.
В целом, впечатление положительное: цена хорошая, месторасположение...
В целом, впечатление положительное: цена хорошая, месторасположение удобное, со сроками не затягивали (уложились в оговоренные заранее 10-11 дней).
Еще нюанс: при принятии заказа берут 100% предоплату, будьте к этому готовы, чтобы не стало неожиданностью.
Мне тоже понравилось качество фотографий,и обслуживание!Рекомендую.
(Тем более мне есть с чем сравнивать: была в салоне ост.Авиационная(Белинского,163г) - там хам работает,который только фотографии портит,и деньги не возвращает за испорченные.)