PrintSmart

Салон оперативной печати
  • Екатеринбург, Первомайская, 76 — цокольный этаж
  • Генеральская 250 м

Я являюсь постоянным клиентом этой компании!

Заказывала кучу всего: парные футболки, виниловые наклейки, кружки с фото, чехлы на телефон, просто распечатывала фото, в подарок на свадьбу заказывала холст с фотографией молодоженов.

Очень нравится работа менеджеров, всегда понимают, с первого раза, что нужно воплатить в реальность.

Качество чехлов...

Я являюсь постоянным клиентом этой компании!

Качество чехлов хорошее, не к чему придраться. Очень клевенькие чехольчики, менеджер понял с полуслова и создал нужный мне дизайн.

Качество наклеек супер! Они очень хорошо держаться на любой поверхности и в любых условиях Мой чемик в каких только условиях не был) и в воде, и на солнце, на песке, в самолете в багажном отделении - наклейкам хоть бы что, крепко держаться!

Еще хочу сказать про футболки пару слов: футболкам уже скоро будет 1,5 года! После стирок цвет и размер не меняется! Что очеь радует!

Спасибо вам за всю заказаную продукцию!

Буду к вам обращаться и впредь!