PrintSmart

Салон оперативной печати
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 4 — 2 этаж
  • Ботаническая 1500 м

1. Печать не оперативная, как указано. 29 цветных страниц печатали больше часа.

2. Девушка, которая работала 28.07.23 - встречает клиентов с крайне недовольным лицом. Ну извините, что побеспокоили.

1. Печать не оперативная, как указано. 29 цветных страниц печатали больше часа.

3. Запрос был на листы чуть толще, чем обычные, толщину согласовали. Через час я забрала заказ в файле одной стопкой, когда пришла домой - обнаружила, что существенная часть листов на обычной бумаге! Для меня это было важно, чтобы картинки были на плотной бумаге. Может закончилась поплотнее? Так об этом нужно сказать!

4. По общему номеру телефона ответили через 100500 звонков. Сказали, что могу перепечатать придти. Но утвердительного ответа, что 100% перепечатают я не услышала. Было что-то типа "ну они наверное должны". Особенно это печально с учетом, что печатать опять будут минут 30-40(((( идти обратно, после того, как провел там лишний час и уже ушел, и испытывать все это второй раз ну такое себе...

5. Здесь будет единственный плюс: качество печати и бумаги мне очень понравилось.

6. Хотя не единственный - цены приятные в сравнении с другими близлижащими типографиями.

А нет, п. 5 - это все таки единственный плюс, потому что за обычные листы с меня взяли, как за плотные.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Если решили воспользоваться услугами этой типографии, то:

1. располагайте достаточным количеством времени, т.к. это НЕ оперативная печать;

2. будьте очень внимательны и проверяйте каждую страничку на кассе, т.к. доверия этой конторе нет;

3. будьте готовы к не самой приятной встрече.