PRINZIP

Девелоперская компания

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж ЖК "Малевич" Екатерине Никоновой.

Такого теплого и профессионального подхода к клиентам я раньше не встречала.

Презентация ЖК прошла на 5+. Екатерина ответила на все мои вопросы и даже больше. )) А вопросов у меня было много.

После презентации комплекса у меня и моего супруга больше не...

Такого теплого и профессионального подхода к клиентам я раньше не встречала.

После презентации комплекса у меня и моего супруга больше не было сомнений, в каком ЖК мы хотим купить квартиру. Хотя до этого я даже не рассматривала этот комплекс. Я вижу на Флампе достаточно негативных отзывов и не понимаю их обоснованность. Конечно, окончательные выводы будем делать после получения заветных ключей.

Но на момент покупки квартиры я испытываю только положительные эмоции.

"Малевич" и сама компания Prinzip полностью отражает философию бренда - Жизнь больше метров. В комплексе ты покупаешь не только квартиру, но эмоции и человеческое участие. В нем все сделано для людей - колясочные, светлые холлы, гостевой сан узел и мойка для собак. Попадая в комплекс, тебя окружает добрая энергетика.

А что уж говорить о "добрососедстве" в "Малевиче"! У жителей дома свой микрокосмос: занимаются йогой, делают маникюр/педикюр, покупают икру и рыбу, делают макияж и укладки, здорово питаются, не выходя из дома. За услугой ты можешь обратиться к соседу, который профессионально этим занимается.

Я очень рада, что мы купили квартиру именно здесь. Катюша, спасибо тебе за то, что ты все сделала для нас и даже больше!!!